Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Последние российские таможенники уйдут с российско-белорусской границы 1 июля 2011 года

Последние российские таможенники уйдут с российско-белорусской границы 1 июля 2011 года


14.10.10 

Представители российской таможни полностью прекратят свою работу на границе с Беларусью 1 июля 2011 года, сообщил заместитель председателя ГТК Беларуси Владимир Гошин журналистам в Минске.

Он пояснил, что, в соответствии с протоколом изъятий из Таможенного кодекса Таможенного союза, в настоящее время на российско-белорусской границе работают представители российской таможни, контролирующие перемещение товаров, по которым до настоящего времени применяются антидемпинговые и другие защитные меры. Для Беларуси это три товарные позиции, для России - около 50-ти. \"Функции российских таможенников состоят в том, чтобы следить, не перемещаются ли через российско-белорусскую границу такие товары\", - пояснил В.Гошин.

Он подчеркнул, что \"с 1 июля будущего года российские таможенники полностью уйдут с белорусско-российской границы\".

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 612

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

96 складов на продажу Посткризисное обострение Пресс-релиз WMS «БУХта» строить и жить помогает! Реинжиниринг бизнес-процессов: чуда не будет! РЖД планирует расширить свое присутствие в сегменте контрактной логистики Сдан в эксплуатацию участок дороги «Пятигорск – Георгиевск» Снижается ставка аренды складских помещений Спрос на склады в Москве вырос на 70% Страховой запас – какого размера Таможню засудили на миллиард