Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Медведев поверит дееспособность власти пробками. Москва

Медведев поверит дееспособность власти пробками. Москва  
28 октября 2010
Источник: rosbalt
Глава России Дмитрий Медведев считает, что нормализация дорожного движения в Москве станет тестом на дееспособность всей власти. 
Как сообщает «Газета»,он поручил правительству России, мэру Москвы, губернатору Московской области в координации с министерствами и ведомствами подготовить окончательный вариант комплексного решения этой проблемы. 

«Я специально собрал сегодня всех в таком составе: руководителей правительства, служб, правоохранительных органов, Потому что Москва — это модельная ситуация», — сказал Медведев на совещании по организации дорожного движения в столице.

Глава государства уверен, что «наша способность решить эту проблему — это не только задача Сергея Собянина, который является мэром, а всей страны». Он подчеркнул, что «это тест такой на дееспособность власти».

По мнению президента, это довольно сложная задача, поэтому ее надо решать всем, а не только мэру Собянину.

« И не Собянину вместе с министром (транспорта) или губернатором Московской области — все должны заниматься», — подчеркнул президент. Несмотря на то, что это региональная проблема, она должна быть на контроле у федеральной власти.

Медведев сослался на «опыт крупных мегаполисов, где тоже очень непросто, но там все гораздо более рационально».

Медведев поручил правительству России, мэру Москвы, губернатору Московской области в координации с министерствами и ведомствами подготовить окончательный вариант комплексного решения этой проблемы.

Глава государства советует при разработке плана концентрироваться на небольших вопросах.

«Есть малые вещи, действия, которые сами по себе не приведут к радикальным изменениям ситуации, но которые могут улучшить ситуацию», — сказал Медведев.

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 570

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Планирование и оптимизация: от Вергилия до... APS-системы Почему снабжение - вопрос менеджмента на самом высоком уровне? Пришло время складывать Решена судьба «красивых» автомобильных номеров РЖД планирует расширить свое присутствие в сегменте контрактной логистики Система «АвтоТрекер» внедрена в «Нижневартовском управлении технологического транспорта №1» Спасение от инфаркта Страны ТС утвердили порядок уплаты таможенных пошлин Тарифы на грузовые автоперевозки в течение июля выросли в РФ на 0 Трассу "Амур" достроили. После открытия трассы "Амур" необходима реконструкция дороги от Хабаровска до Владивостока