Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В 2011 году строить дороги не будут

В 2011 году строить дороги не будут

12 Ноября 2010

Власти Ленинградской области в 2011 г. из-за нехватки финансирования будут ремонтировать старые дороги и не планируют строительства новых.

«Если найдутся деньги, которые можно будет вложить в такое строительство, мы бы начали строить дороги на участках ближе к Петербургу. Кроме того, требуется расширение всех выездов из Петербурга в Ленинградскую область», - сказал генеральный директор ГУ «Ленавтодор» Анатолий Пужливый.

В свою очередь глава комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области Константин Харакозов отметил, что в течение 2010 г. на развитие дорожного хозяйства в регионе из областного бюджета были выделены 4 млрд руб., столько же областное правительство планирует потратить на дорожное хозяйство в 2011 г.

По словам Харакозова, для нормативного ремонта 10-ти тысяч дорог в Ленинградской области требуется 12-14 млрд руб., сообщает РИА Новости – Недвижимость.

«Поэтому и было принято решение в следующем году не строить дороги, а ремонтировать имеющиеся трассы», - сказал он.

Источник: www.arendator.ru



дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 565

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

жёлтые страницы логист оптимизация склада оформлению документов Партнёры компании Лобанов-логист Плохие дороги повышают аварийность склад Складской рынок пережил кризис не без потерь статьи Управление складом по-новому: подготовка к внедрению WMS