Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Таможня проводит перегистрацию участников ВЭД

Таможня проводит перегистрацию участников ВЭД

Федеральная таможенная служба РФ напоминает участникам внешнеэкономической деятельности, что в соответствии с ч. 1 ст. 367 Таможенного кодекса Таможенного союза, вступившего в силу с 1 июля 2010 года, таможенные брокеры (представители) в Российской Федерации, таможенные перевозчики, владельцы складов временного хранения, таможенных складов, созданные до вступления в силу ТК ТС, вправе осуществлять деятельность в сфере таможенного дела в течение 6 месяцев со дня вступления в силу ТК ТС, то есть до 1 января 2011 года. После чего им необходимо обратиться в таможенные органы для включения их в соответствующие реестры ФТС.   В случае если организации не обратятся в таможенный орган, то их деятельность в сфере таможенного дела будет прекращена с 1 января 2011 года. В настоящее время таможенными органами уже проводится работа по включению таможенных брокеров (представителей) в Российской Федерации, таможенных перевозчиков, владельцев складов временного хранения, таможенных складов в соответствующие реестры на условиях, установленных законодательством Таможенного союза. Таможня рекомендует участникам ВЭД заблаговременно подать необходимые заявления, во избежание проблем с прекращением деятельности после новогодних праздников.



дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 752

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Как работать с накопившейся усталостью Код товара узнаем предварительно Кризис и консультанты (кого Логопарк «Пышма» заполнен на 100% Менеджеры РЖД обсудили ход реструктуризации Москву вновь хотят «окольцевать» Невыносимая легкость контрабанды О путях решения проблемы переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров Вячеслав УХОВ От пункта пропуска Торфяновка переделали дорогу Последние российские таможенники уйдут с российско-белорусской границы 1 июля 2011 года