Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Неопытным водителям запретят ездить ночью

Неопытным водителям запретят ездить ночью 

Эта система, принятая на вооружение в Канаде, Австралии, Новой Зеландии и многих штатах США, предусматривает ряд ограничений для молодых водителей, которые затем постепенно снимают, если те не совершают нарушений, пишет РБК. Так, ученые Кардиффского университета, изучившие эту проблему, предлагают Минтрансу Великобритании запретить молодым водителям ездить по ночам, а также в компании исключительно своих сверстников или нетрезвых людей. Это ограничение будет действовать в течение двух лет с момента получения прав. Согласно статистике, ежедневно на дорогах Англии в ДТП с участием молодых автомобилистов гибнут и получают аварии в среднем четыре человека. По подсчетам ученых, введение ступенчатой системы выдачи прав сможет спасти до 200 жизней в год.

Отметим, что, например, в штате Калифорния такой закон действует с 1998 года. Подростки там имеют право получить водительское удостоверение ограниченного действия уже в 15 лет, но до 18 лет им запрещен целый ряд действий: например, им нельзя садиться за руль даже с минимальным содержанием алкоголя в крови, пользоваться мобильным телефоном или любым другим электронным устройством, перевозить пассажиров в возрасте менее 20 лет и выезжать на дороги с 11 часов вечера до 5 часов утра без сопровождения взрослого. Благодаря использованию этого закона подростковая смертность в ДТП упала в Калифорнии на 40%.


 

http://zabarankoi.ru/blog/43771951194?from=mail&mtype=pbp&sdate=20101126&dsend=1290843001

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 618

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

В режиме "одного окна" Внимание: на вас собирают рекомендации! Для корректировки таможенной стоимости используется самая низкая стоимость сделки За что платить топам? Как импортировать продовольственные товары Ключевые показатели эффективности (KPI) в розничной торговле Логистический неформат (часть 2) Настройка «Мосмарта» Обоснованность применения математических методов эффективное управление запасами