Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Новый погранпереход на российско-польской границе откроют 7 декабря

Новый погранпереход на российско-польской границе откроют 7 декабря
6 Декабря 2010

Новый международный автомобильный погранпереход «Мамоново-II – Гжехотки» на российско-польской границе будет открыт 7 декабря.

Новый автомобильный пункт пропуска соответствует всем мировым стандартам, - сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ (Росграница).

Строительство осуществлялось в рамках Межправительственного российско-польского Договора о реконструкции автомобильных дорог и строительстве на них пунктов пропуска для обеспечения автомобильного сообщения между Калининградом (Россия) и Эльблонгом (Польша).

В тестовом режиме пункт пропуска начнет работать с 3 декабря 2010 г. С 8 декабря пункт пропуска будет работать на полную мощность.

Напомним, что проектная пропускная способность нового пункта пропуска составляет 4 тыс. автомобилей в сутки. Из них 2,6 тыс. легковых, 1,250 тыс. грузовых автомобилей и 150 автобусов.

Пункт пропуска установлен Договором между правительством Российской Федерации и правительством Республики Польша о погранпереходах (Москва, 22 мая 1992 года).

В конце октября 2010 г. пункт пропуска приняла межведомственная комиссия по проверке соответствия пункта пропуска требованиям к строительству, реконструкции, оборудованию и техническому оснащению зданий, помещений и сооружений, необходимых для организации пограничного, таможенного и иных видов контроля, осуществляемых в пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации.

Источник: vch.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 755

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

70% — вне закона ERP: почему малый бизнес говорит «нет» «АТ-1C Интеграция»: новое типовое решение в линейке «АвтоТрекер» Азбука анализа издержек Ближний свет фар – обязателен с 20 ноября Тендерное задание по покупке и внедрению WMS на НСК. Требования таможенников предоставить дополнительные документы неправомочны Ученые разработали модели развития РЖД в условиях продолжения реформы отрасли Формула карьеры для менеджера по логистике Что необходимо знать об испытательном сроке