Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Количество перекрытых из-за ремонта дорог в Москве стало меньше втрое

Количество перекрытых из-за ремонта дорог в Москве стало меньше втрое
6 Декабря 2010

Количество участков дорог в Москве, перекрытых из-за ремонтных и строительных работ, уменьшилось с середины ноября более чем в три раза - до 53 объектов.

Ранее Собянин, раскритиковавший транспортную ситуацию в Москве, поручил, в частности, как можно скорее разобраться с теми участками дорог, которые перекрыты из-за строительных работ и создают заторы на дорогах города. Мэр отметил, что во многих случаях выполнение работ просрочено, сообщает РИА Новости – Недвижимость.

«У нас было 173 перекрытых дороги под разные стройки, коммунальные ремонты. На сегодняшний день их осталось 53, то есть более чем в три раза уменьшилось количество перекрытых дорог», - сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

По его словам, в городе есть много объектов, переходящих с 2004-2006 г., где работы практически не ведутся. В связи с этим он попросил заказчиков соответствующих работ усилить контроль этих объектов.

«Я думаю, мы возложим ответственность за получение ордеров на перекрытие дорог от подрядчиков на заказчиков. Необходим контроль за этой работой», - добавил Собянин. 

Источник: www.arendator.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 662

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Как перевезти склад Калининградская таможня дала пояснения о процедуре оплаты таможенных пошлин Корпорация в системе Логистические центры будут классифицированы в соответствии с международными требованиями Меньше денег - меньше покупок На Сахалине заработал второй таможенный переводчик Нет доступа к сети Обвинение менеджерам "Евразия логистик" "утяжелили" Планирование и оптимизация: от Вергилия до... APS-системы Почему снабжение - вопрос менеджмента на самом высоком уровне?