Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Минтранс спроектировал четыре из пяти участков ЦКАД

Минтранс спроектировал четыре из пяти участков ЦКАД
15 Декабря 2010

Четыре из пяти участков Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД), которая предположительно пройдет по территории Подмосковья в 50 км от МКАД, уже спроектированы.

«Выбрана ось, спроектировано четыре из пяти участков. Сейчас проекты проходят экспертизу», - сообщил министр транспорта Московской области Петр Кацыв.

По его словам, Московская область больше всего нуждается именно в ЦКАД, поскольку без нее «невозможно «развязать» московский регион и Москву в частности».

«Вдоль новой дороги появятся логистические центры. Грузы просто не нужно будет везти в Москву: фуры станут разгружаться за 30-50 км. от МКАД», - отметил Кацыв.

Он также напомнил, что еще до начала Великой Отечественной войны вся транспортная система строилась так, что все грузы свозились в Москву и оттуда распределялись по всему СССР, для удобства обороны и наступления.

«Эта система сохранилась. Строились кольца. Вот на этих кольцах мы сейчас и стоим... Но строительство ЦКАД поможет изменить эту порочную систему», - уверен министр транспорта области.

ЦКАД планируется сделать платной трассой. Магистраль разбита на пять пусковых комплексов. Протяженность первого участка - 113,45 км., второго участка - 117,86 км., третьего - 104,65 км., четвертого - 95,7 км., пятого - 89,97 км. 


Источник: www.arendator.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 615

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

В режиме "одного окна" Внимание: на вас собирают рекомендации! Для корректировки таможенной стоимости используется самая низкая стоимость сделки За что платить топам? Как импортировать продовольственные товары Ключевые показатели эффективности (KPI) в розничной торговле Логистический неформат (часть 2) Настройка «Мосмарта» Обоснованность применения математических методов эффективное управление запасами