Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Новые дороги и развязки откроют в 2011 году

Новые дороги и развязки откроют в 2011 году
12 Января 2010

Постоянные пробки на столичных дорогах стали одной из топовых тем ушедшего года. Новый мэр Москвы Сергей Собянин еще до вступления в должность пообещал решить транспортные проблемы города. Заняв пост градоначальника, он определил борьбу с пробками как одно из приоритетных направлений своей работы.

В новом году власти обещают завершить строительство Алабяно-Балтийского тоннеля на Ленинградском шоссе в районе станции метро «Сокол». Это уникальный для столицы проект - впервые тоннель прокладывают под действующими линиями метро. Его строительство началось еще в сентябре 2009 года, но затянулось из-за финансовых трудностей. Прежний мэр Юрий Лужков обещал, что тоннель откроют уже до конца 2010 года, но этого так и не произошло.

В рамках проекта «Большая Ленинградка» после реконструкции также откроют «Химкинский мост», который проходит через канал имени Москвы на выезде из столицы по Ленинградскому шоссе. После того, как мост сдадут в эксплуатацию, при подъезде к Москве-реке транспортный поток, движущийся по Ленинградке, будет равномерно распределяться по двум путепроводам - старому и новому.

Также власти планируют закончить работу на участке от МКАД до Звенигородского шоссе в районе Сити. Новая эстакада, открытая там в начале июля, не спасла Звенигородку от пробок. Чиновники пообещали, что в 2011 году здесь будут устроены съезды-заезды, обеспечивающие беспрепятственный доступ в район строящегося «Сити».

Кроме того планируется открыть дорожный участок Вешняки-Люберцы, идущий из Кожухово. Там построят въезд из области на МКАД, а также в центральную часть города. Строительство развязки входит в проект, направленный на улучшение дорожной ситуации на востоке Москвы. Власти планируют в будущем сделать всю трассу Вешняки-Люберцы бессветофорной, что позволит жителям восточных районов города добираться до МКАД и в область без лишних проблем.

Для улучшения дорожной ситуации в будущем году в столице расширят около 200 перекрестков, расширять будут так называемые зоны торможения и зоны разгона. Также будут обустраивать карманы для общественного транспорта. Конкретных улиц, на которых будут проводить эти работы, власти не назвали. 


Источник: www.arendator.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 561

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

1% AXELOT завершил проект автоматизации управления и учета имущества в ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% ГК «Эспро» изменила концепцию развития Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Оформить товар можно и за тысячи километров Парфюмеры заявляют о себе Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Торжество Интернета Транспортный контроль передадут таможенникам