Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Московской области останется одна таможня

В Московской области останется одна таможня
21 Января 2011

В Московской области останется одна таможня - Московская областная таможня (МОТ). С 20 января 2011 года к ней будут присоединены Зеленоградская, Ногинская и Щелковская таможни. Соответствующий приказ О реорганизации таможенных органов, расположенных в Москве и Московской области был издан 8 ноября 2010 г.

Регионом деятельности МОТ определены г.Москва и Московская область. В ее структуре функционируют 19 таможенных постов: Вашутинский, Волоколамский, Давыдовский, Дмитровский, Заводской, Каширский, Коломенский, Краснозаводский, Ленинградский, Лобненский. Также в структуру МОТ входят Лыткаринский, Львовский, Мамонтовский, Можайский, Сергиево-Посадский, Ступинский, Сходненский, Черноголовский таможенные посты и таможенный пост Кубинка.

МОТ будет осуществлять контроль за складами временного хранения (СВХ) и таможенными складами, находившимися в регионе деятельности Зеленоградской, Ногинской и Щелковской таможен. Также МОТ будет заниматься выдачей новых свидетельств о включении в Реестр владельцев СВХ и таможенных складов юридическим лицам.

Источник: www.tks.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 803

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

1% AXELOT завершил проект автоматизации управления и учета имущества в ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка ГК «Эспро» изменила концепцию развития Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Международный центр логистики откроется в Ташкенте до конца года Парфюмеры заявляют о себе Почувствуйте розницу Кто и как контролирует цены на продовольствие за рубежом Торжество Интернета Транспортный контроль передадут таможенникам