Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Вступила в силу Инструкция по таможенному контролю автотранспорта

Вступила в силу Инструкция по таможенному контролю автотранспорта
26 Января 2011

24 января вступила в силу Инструкция по осуществлению таможенного контроля и таможенного оформления в пунктах пропуска через государственную границу для автомобильного сообщения.

Инструкция разработана для установления единого подхода к организации осуществления таможенного контроля и таможенного оформления товаров, личных вещей и транспортных средств в пунктах пропуска через государственную границу для автотранспорта.

Документ определяет порядок осуществления таможенных процедур, порядок и последовательность действий должностных лиц таможенных органов и должен применяться при проведении таможенного контроля, таможенного оформления и пропуска через таможенную границу предметов и ТС, перемещаемых физическими и юридическими лицами на таможенную территорию Украины или вывозимых за пределы этой территории с какой-либо целью, в том числе, с целью транзита. Об этом сообщают \"Экономические известия\".

Источник: vch.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 936

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

а за что расплачиваться? В Московском регионе начал работу 1-й СВХ закрытого типа с фармацевтической лицензией Ввоз с барьерами Вузы Декларация из-под палки и когда пора обратиться к консультанту? консалтинг логистика продадут контроль в двух из них Частный парк ждёт смена тарифов