Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Платного въезда в центр Москвы не будет.

Платного  въезда в центр Москвы не будет. 
17 февраля 2011 09:41 - 18
Источник: autonews.ru

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал \"бессмысленным\" введение платного въезда в центр столицы.
Он заявил, что добиваться решения транспортных проблем нужно другими мерами.
  В качестве премьера мэр привел развязки, съезды, развороты, в том числе на МКАД. По мнению С. Собянина, в Москве не может быть использован опыт Лондона, где введен платный въезд в центр города, из-за того, что в российской столице иная ситуация на дорогах: \"В Москве везде пробки. Давайте весь город сделаем платным?\" - иронически предложил мэр.

Напомним, что идея сделать въезд в отдельные районы Москвы платным высказывалась не раз, но столичные власти каждый раз отказывались от ее реализации. Последний раз эту инициативу внесла в мэрию ГИБДД. Она предлагала ввести платный въезд в центр Москвы (в пределах Садового кольца). Кроме того, было предложено объявить некоторые районы \"зоной сверхнормативной экологической нагрузки\" и ограничить в них въезд автотранспорта. Предлагалось не пускать в такие зоны автомобили, не соответствующее нормам токсичности выхлопа \"Евро-2\" или даже \"Евро-3\", а также автомобили с определенными техническими характеристиками. Кроме того, было предложено ограничить въезд автотранспорта в указанные зоны в часы пик.

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 623

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% ГК «Эспро» изменила концепцию развития Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Растаможка по-новому Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Рядом с «Пулково» построят склад