Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Воронеж. В области появится еще один логистический терминал

Воронеж. В области появится еще один логистический терминал

17 Марта 2011

Воронежская логистическая компания (ВЛК) намерена построить холодильный терминал площадью 60 тысяч кв. м.

Как сообщил исполнительный директор ООО «ВЛК» (торговая марка Direct Logistics) Александр Корякин, компания планирует построить в Рамонском районе Воронежской области холодильный склад площадью 60 тысяч кв. м.

Приступить к строительству ВЛК планирует в июне, а ввести объект в эксплуатацию – через полтора года после начала работ. Под проект будет задействован участок площадью 15 га, который принадлежит компании.

По сути, речь идет о третьей очереди логоцентра ВЛК. На сегодняшний день его площадь составляет 60 тысяч кв. м. Первая очередь логоцентра (28 тысяч кв. м) была сдана в конце 2008 года, вторая (32 тысячи кв. м) – в середине 2010-го. Совокупный объем вложений в их строительство составил 5,5 млрд рублей, отмечает «Коммерсантъ».

Между тем Корякин отметил, что действующие складские площади ВЛК в основном сухого хранения: «У нас стоят холодильные камеры, однако их не так много. Новый же склад мы намерены сделать полностью холодильным: температурный режим в разных его участках будет от 0 до -40 градусов, он будет предназначен для хранения замороженной мясной и рыбной продукции».

При этом он уточнил, что уже есть договоренность с одним из потенциальных арендаторов будущего проекта, однако он его не назвал.

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 850

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

70 способов воодушевлять WMS «Укрзализныця» создает единый логистический центр Бесплатных дорог в России больше не будет В Подмосковье возобновили сооружение двух больших складских комплексов Воронежская компания «Логистика Сервис» намерена построить в Масловской промзоне логистический комплекс за 550 млн рублей Дорожная ситуация в ноябре 2011 года. Итоги Как грамотно вести переговоры в сфере закупок Как попасть в Реестр таможенных перевозчиков Какие бонусы хотят получать сотрудники российских компаний?