Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Компании UCB Pharma и "Биннофарм" объявили о стратегическом партнерстве

Компании UCB Pharma и "Биннофарм" объявили о стратегическом партнерстве

8 Апреля 2011

Компания UCB Pharma и ЗАО «Биннофарм» подписали меморандум о стратегическом партнерстве, которое в соответствии с государственной стратегией «Фарма -2020» будет способствовать процессам локализации производства и импортозамещения в России.

Партнерство компаний долгосрочное и включает в себя: освоение вторичной и первичной упаковки на производственных мощностях ЗАО «Биннофарм», иные производственные операции с активными ингредиентами и фармацевтическими субстанциями, производство, маркетинг и продажа лекарственных препаратов UCB Pharma на территории РФ. В случае успешной совместной работы на первых этапах, партнерство компаний будет продолжено на договорных условиях.

В рамках стратегического партнерства UCB Pharma возьмет на себя ряд обязательств. Так, компания намерена усилить участие России в процессе международных клинических испытаний и сконцентрироваться на решении проблем пациентов. Компания готова поделиться с отечественными партнерами своим опытом, экспертизой и предоставить всю необходимую научную, экономическую и медицинскую информацию, которая позволит оказывать российским пациентам более качественную и эффективную помощь.

Исполнительный директор и Председатель исполнительного комитета компании UCB Pharma Рок Доливо отметил: «Говоря о специфике крупных международных рынков, мы стремимся учитывать не только динамику их развития и потребности пациентов. Мы также четко определяем свои цели и пути их достижения, добиваясь оптимального баланса бизнес-задач и вклада нашей компании в развитие здравоохранения многих стран».

Инновационные разработки и получившие признание лекарственные препараты производства UCB Pharma традиционно широко представлены на рынках США и Евросоюза. Однако сегодня компания определяет для себя стратегически приоритетным направлением и другие рынки - России, Китая, Мексики, Индии, Австралии, Южной Кореи, Японии и Турции. Эти восемь стран представляют интерес для UCB Pharma благодаря динамичному экономическому росту и целенаправленному совершенствованию систем здравоохранения.

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1079

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

WMS Вечернее бизнес-обучение от Московской Школы Новой Экономики! Где лучше - в крупной компании или в стартапе? За два года в Москве реконструируют 19 магистралей. Как войти в розничную сеть. Алгоритмы входа Петр Офицеров Как поставить на место избалованных сотрудников? Как экономят на налогах с помощью разных схем поставок Кот в мешке: как узнать о работодателе больше логистика Три главных причины частой смены работы