Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Компании UCB Pharma и \"Биннофарм\" объявили о стратегическом партнерстве

Компании UCB Pharma и \"Биннофарм\" объявили о стратегическом партнерстве

8 Апреля 2011

Компания UCB Pharma и ЗАО «Биннофарм» подписали меморандум о стратегическом партнерстве, которое в соответствии с государственной стратегией «Фарма -2020» будет способствовать процессам локализации производства и импортозамещения в России.

Партнерство компаний долгосрочное и включает в себя: освоение вторичной и первичной упаковки на производственных мощностях ЗАО «Биннофарм», иные производственные операции с активными ингредиентами и фармацевтическими субстанциями, производство, маркетинг и продажа лекарственных препаратов UCB Pharma на территории РФ. В случае успешной совместной работы на первых этапах, партнерство компаний будет продолжено на договорных условиях.

В рамках стратегического партнерства UCB Pharma возьмет на себя ряд обязательств. Так, компания намерена усилить участие России в процессе международных клинических испытаний и сконцентрироваться на решении проблем пациентов. Компания готова поделиться с отечественными партнерами своим опытом, экспертизой и предоставить всю необходимую научную, экономическую и медицинскую информацию, которая позволит оказывать российским пациентам более качественную и эффективную помощь.

Исполнительный директор и Председатель исполнительного комитета компании UCB Pharma Рок Доливо отметил: «Говоря о специфике крупных международных рынков, мы стремимся учитывать не только динамику их развития и потребности пациентов. Мы также четко определяем свои цели и пути их достижения, добиваясь оптимального баланса бизнес-задач и вклада нашей компании в развитие здравоохранения многих стран».

Инновационные разработки и получившие признание лекарственные препараты производства UCB Pharma традиционно широко представлены на рынках США и Евросоюза. Однако сегодня компания определяет для себя стратегически приоритетным направлением и другие рынки - России, Китая, Мексики, Индии, Австралии, Южной Кореи, Японии и Турции. Эти восемь стран представляют интерес для UCB Pharma благодаря динамичному экономическому росту и целенаправленному совершенствованию систем здравоохранения.

Источник: news.unipack.ru



дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1046

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Европейский рынок WMS 2010: основные тенденции. Gеnia Antonini Как долго можно искать работу? Как снизить себестоимость перевозок грузов Лекарства подешевели Мелкооптовый Интернет Новый арендатор МЛП Основные правила таможни или как не испортить отпуск Переселение грузов Почему не работает мотивация эффективное управление запасами