Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Российские автоперевозчики не хотят ездить в Эстонию

Российские автоперевозчики не хотят ездить в Эстонию


В Таллинне, в Посольстве РФ состоялся семинар \"Эстонско-российский бизнес. Реалии и перспективы\". Директор по экспорту AS Tere Николай Тимофеев сетовал, что российские автоперевозчики не хотят ездить в Эстонию. Они заявляют, что не знают, на сколько застрянут на границе, а за это время можно сделать три рейса в Москву. Для Эстонии Россия как партнер непростая, но очень привлекательная.


Трофимов затронул также тему разрешений на автоперевозки. В 2010 году таких разрешений было 17 тысяч, в этом — 8,5. Потому, что эстонские грузовики интенсивно ездят в Россию, а российские из-за очередей на границе не хотят ездить в Эстонию. AS Tere, одно из крупнейших предприятий пищепрома Эстонии, экспортирует свой товар в 17 стран, половина всего экспорта приходится на РФ. Золотое время для эстонского молочного бизнеса, по словам Николая Тимофеева, пришлось в России на начало 90-х годов, все это было до августа 1998г. Вернувшись на российский рынок через семь лет, как рассказал Тимофеев, они нашли совершенно другую страну — с мощным собственным производителем, сетями, очень жесткой конкуренцией и растущей покупательской способностью населения. Хотя молочные продукты из Эстонии до сих пор пользуются безупречной репутацией, но у россиян сейчас огромный выбор.

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 709

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

01 июля в Москве пройдет Логистический Пикник PNK Group построит складской комплекс для «ДИКСИ» WMS «Утконос» повезет напрямую Более 60% россиян сменили место жительства в поисках работы или готовятся к переезду В Эстонии вступила в силу новая система электронного бронирования мест в очереди на пересечение границы ГД предложат рассмотреть пожизненное лишение прав за «пьянку» Дорожная ситуация в ноябре 2011 года. Итоги логистика транспортная логистика