Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

EME.WMS 3.5: Новая версия и новые возможности

EME.WMS 3.5: Новая версия и новые возможности








 

EME.WMS 3.5: Новая версия и новые возможности

К выставке «Логистика и склад-2011» компания ЕМЕ подготовила новую версию своей системы автоматизации склада. 

Что нового и важного появилось в EME.WMS для управления складом?

Новшество, которое понравится профессиональным логистам –   «гибкие статусы». Теперь можно легко создавать новые и изменять логистические статусы товара в соответствии с бизнес-процессом на складе.

Очень важный новый модуль – оптимизация склада за счет внутренних перемещений и пополнения пикинга. Теперь выбрав нужный алгоритм (например по ГТД, срокам годности, размерам и т.п.) оператор создаст нужные приказы на перемещения (причем алгоритмы можно разрабатывать и изменять самостоятельно!).

Полностью переработан модуль инвентаризации: для отображения используются так называемые «интерактивные отчеты на диалоге», сделана и оптимизация загрузки персонала, что упрощает и ускоряет проведение инвентаризации.

Начальнику склада понравится новый отчет об эффективности работы сотрудников с показателями количества и скоростью выполнений операций (вообще в системе появилось около 10 новых отчетов).

Новый модуль погрузки заказов в машину с ТСД – он позволяет проконтролировать правильность собранного заказа в момент погрузки.

Специальный модуль для крупных складов – табло просмотра заказов. Он позволяет визуально контролировать процесс подбора всех заказов в реальном времени и удобен для вывода на большие экраны.

Значительно улучшен и модуль 3PL – расчетов стоимости хранения и обработки товаров. Большинство операций учитывается системой автоматически. Новая возможность этого модуля – учет возвратной тары.

Важное новшество EME.WMS 3.5 – возможность печати и сканирование этикеток с двумерными кодами. Это увеличивает расстояние считывания более чем в два раза, что часто нужно для паллет на высоких уровнях.

Для профессиональной версии системы в комплект поставки бесплатно входит мощное средство аналитики OLAP – модуль EME.ЦУП. Он позволяет выполнять анализ данных, собранных не только из ЕМЕ, но и других баз данных. ЕМЕ.ЦУП позволяет обрабатывать большие объемы информации для прогнозирования закупок, анализа остатков, учета операций, мотивации персонала и др.

В версии 3.5 логисты также найдут много небольших, но полезных возможностей. Вот только несколько из них:

– Разбиение сборки заказов на несколько паллет (учет ограничения по высоте паллет – это требование Ашан, Метро и других сетей)

– Взвесив коробку с товаром на электронных весах, система может сразу определить число штук в коробке.

– Упаковочные листы и этикетки паллет печатаются за одно сканирование соответствующего принтера.

– Появилось и несколько новых алгоритмов для складских операций. Например, «трехмерная змейка», когда при подборе заказов обеспечивается оптимизированный обход в трех измерениях (когда подбор идет из нескольких ярусов).

– Визуальный план склада стал более объемным: теперь можно увидеть не только ячейки сверху, но и колонны со стороны аллеи.

– Надо отметить и «микс паллеты», когда система при приходе позволяет не разукомплектовывать смешанную паллету, а сразу помещать ее в ячейку.

Пользователи также сразу отметят значительной улучшенный интерфейс системы. Упростился поиск нужных документов в любом диалоге. Теперь строка поиска сразу выводит результаты в выпадающем списке, по мере ввода данных (как на поисковых сайтах). Особенно много изменений сделано в браузере данных – инструменте, которым очень часто пользуются операторы системы. Очень удобная новая настройка колонок – можно поменять их порядок, ширину, скрыть неиспользуемые колонки. Можно создавать сложные фильтры, сохраняя их в системе. Все это помогает оператору EME.WMS быстро выполнять любые, даже сложные, действия.

Курс на создание мощной, гибкой и доступной для многих складов полностью оправдал себя. За 2010-2011г. проведено несколько успешных внедрений на разных складах по всей России. Уже с начала 2011г. внедрено пять складов в Подмосковье: один торговый, два - ответственного хранения, крупный дистрибьюторский центр продовольственных товаров, крупный алкогольный склад. Начато внедрение на крупном (более 5000 кв.м.) складском комплексе производственно-торговой компании в С.-Петербурге и продовольственном складе в г. Благовещенск.

Если вы выбираете качественную WMS-систему, обратите внимание на EME.WMS 3.5 – профессиональное и доступное решение!



Компания «ЕМЕ»

Тел.: (495)223-63-93, 223-63-51,

www.eme-wms.ru


дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1499

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные фотографии

EME.WMS 3.5: Новая версия и новые возможности EME.WMS 3.5: Новая версия и новые возможности EME.WMS 3.5: Новая версия и новые возможности EME.WMS 3.5: Новая версия и новые возможности EME.WMS 3.5: Новая версия и новые возможности EME.WMS 3.5: Новая версия и новые возможности EME.WMS 3.5: Новая версия и новые возможности EME.WMS 3.5: Новая версия и новые возможности

Прикрепленные файлы

Рекламный блок

1% Cамые глупые ошибки SAP ERP работает на Кировском заводе Сети забыли о кризисе Создается новая Московская таможня и у нее уже назван начальник Столичный рынок готовится к переделу Таможню засудили на миллиард Трасса Владивосток – Хабаровск обойдет Уссурийск стороной Успешное внедрение системы управления на машиностроительном предприятии. Мифы и реальность Фармкомпании покажут прибыль