Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Южные выезды из Москвы блокирует ремонт дорог

Южные выезды из Москвы блокирует ремонт дорог

Из-за несогласованных действий столичных дорожников сразу три выезда из Москвы в южном направлении практически ежедневно оказываются заблокированными. Как выясняется, за ремонт дорог отвечают разные организации, и сроки проведения работ совпали.

alt

На старом Каширском шоссе, где реконструируют мост, работы ведут по заказу управления автомобильных дорог Московской области «Мосавтодора», трассу М-4 «Дон» реконструирует госкомпания «Автодор», а на дороге в аэропорт Домодедово (участок с 22-го по 35-й километр от МКАД) заказчиком является Федеральное дорожное агентство (Росавтодор). «Между этими ведомствами – полное \"бездорожье\"», – заявляет «Российская газета». Длина пробок в «дачные» часы пик на некоторых участках превышает 10 км.

О сроках работ было известно заранее, но организации не смогли договориться. Еще в марте было объявлено о полном закрытии моста на трассе «Дон» (35-й километр Каширского шоссе) с мая по октябрь. Но это не помешало назначить ремонт трассы в аэропорт Домодедово на август. Формально «Мосавтодор» не обязан согласовывать график своих работ с федеральными службами. Совещания дорожников по этим участками проводились, но оптимизировать сроки ремонта не удалось.

Есть позитивная новость: на шоссе, ведущем в аэропорт Домодедово, ускорили работы. Изначально планировалось, что они продлятся до 20 сентября, но теперь объявлено, что замена асфальта закончится уже через неделю – 5 сентября. Однако сократить сроки на самом проблемном участке на М-4 не удастся.

http://auto.mail.ru/article.html?id=35095

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 798

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

13 способов борьбы с пробками KPI ... : заплутали в трех буквах! «Я вам этого не скажу» Виртуальные логистические операторы оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист регламентам склад транспорту экспедированию