Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

«Укрзализныця» создает единый логистический центр

«Укрзализныця» создает единый логистический центр

27 Сентября 2011

До конца текущего года в рамках «Укрзализныци» будет создан единый центр транспортной логистики. 

До конца т.г. будет создан единый для Украинских железных дорог логистический центр. Согласно информации «Укрзализныци», новое подразделение, ГП «Украинский центр транспортной логистики», создается как сквозная, в рамках отрасли, структура, обеспечивающая взаимодействие клиента и железных дорог.

Полномочия центра будут охватывать, фактически, все стороны коммерческой деятельности в сфере грузоперевозок. «Логистический центр, который будет действовать «от двери до двери», помимо информационной работы со станциями железных дорог, будет взаимодействовать с клиентами-грузоотправителями, с владельцами подвижного состава, с операторскими и экспедиторскими компаниями, с грузовыми терминальными комплексами – центр должен скоординировать работу всех участников рынка», - заявил, очерчивая роль новой структуры, заместитель генерального директора «Укрзализныци» Петр Науменко.    

На сегодня процесс становления новой логистики находится на стадии формирования нормативной базы. Предусматривается, что в состав ГП войдут соответствующие региональные филиалы и контакт-центры, распределенные по железным дорогам Украины. 

Напомним, в 2008 г. украинский Минтранс выдвигал идею создания отраслевой логистической структуры в ранге подчиненного департамента (объединяющего все виды транспорта). Проект, разрабатывавшийся как часть программы реформы в сфере транспорта, остался не реализованным.  


Источник: www.rzd-partner.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1243

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

В Москве введут участки новых кольцевых дорог Ввоз с барьерами владелец Вторая грузовая компания начала хозяйственную деятельность День знаний фармрынка За что платить Затраты на логистику: сократить нельзя оставить но и отдельные участки складская логистика Шведский ключ не подходит к российскому замку