Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Еще 150 комплексов фиксации нарушений ПДД заработают в Москве до конца 2011 года

Еще 150 комплексов фиксации нарушений ПДД заработают в Москве до конца 2011 года

В настоящее время в полном объеме в Москве работает 96 дорожных камер. То есть информация, получаемая с их помощью, обрабатывает и при выявлении нарушения выписывается штраф. Остальные комплексы ведут наблюдение в тестовом режиме, только отслеживая транспортные потоки и скоростной режим.

На официальном сайте Управления ГИБДД ГУВД по г. Москве (gibddmoscow.ru) сообщается о том, что поэтапно до конца декабря 2011 года обработка информации станет осуществляться еще со 150 установленных приборов (комплексов фиксации нарушений ПДД). В Центре автоматизированной фиксации административных правонарушений (ЦАФАП) в области дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве для этих целей уже оборудовано 36 рабочих мест, и уже сейчас ЦАФАП готов к отработке всей поступающей информации.

С 1 октября 2011 года Центром автоматизированной фиксации административных правонарушений ГИБДД вынесено около 100 тысяч постановлений по делам об административных правонарушениях, выявленных с помощью 96 комплексов, которые начали свою работу в полном объеме с 1 октября 2011 года.

Также сообщается, что \"помимо стационарных комплексов введены в эксплуатацию 10 автомобилей, оборудованных средствами фотофиксации нарушений правил стоянки и остановки транспортных средств («Паркон») и 1 автомобиль с передвижным прибором фотовидеофиксации нарушений ПДД «Стрелка», в настоящее время осуществляющие работу в тестовом режиме\".

Автор: Евгения Ливеровская

http://maps.mail.ru/articles/?id=161

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 699

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

5 млн рублей или Где у сотрудника кнопка? Система мотивации: от сложного к простому Склады в США установили антирекорд Столица займется строительством логоцентров Таможенный союз принял единые санитарные нормы Транзит без документов Условия помещения товаров под процедуру таможенного транзита Что умеют и чего пока не могут российские управленцы? эффективное управление запасами