Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Движение по МКЖД будет открыто в 2015 году

Движение по МКЖД будет открыто в 2015 году

20 Января 2012


Движение по Малому кольцу Московской железной дороги (МКЖД) будет открыто в 2015 году, заявил журналистам заместитель мэра Москвы Николай Лямов в четверг.

\"Программа развития Малого кольца железной дороги определена, движение будет запущено в конце 2014 года, а полная эксплуатация начнется в 2015 году\", - сказал Н. Лямов.

По его словам, сейчас ведутся предпроектные работы.

\"Для развития Малого кольца было создано совместное акционерное общество с участием правительства города и ОАО \"РЖД\" с уставным капиталом более 5 миллиардов рублей\", - добавил заммэра.

Руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов, отметил в свою очередь, что система железных дорог будет интегрирована в общую транспортную городскую систему.

\"Фактически будет один билет на метро, который позволит пользоваться и Малым кольцом\", - сказал М. Ликсутов.

Он отметил, что ожидаемый объем перевозок на Малом кольце составит около 200 миллионов пассажиров в год.
\"Мы надеемся, что ввод в эксплуатацию Малого кольца внесет разрядку в транспортную обстановку города\", - добавил М. Ликсутов, которого цитирует \"Интерфакс\".

 


Источник: www.rzd-partner.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1007

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

WMS «Укрзализныця» создает единый логистический центр Баланс между карьерой и семьей В Нижнем Новгороде предлагается создать транспортно-логистический кластер Водителям присылают чужие штрафы Два типа людей: различия в самооценке и уровне притязаний Иностранным гражданам запрещено работать в торговых сетях Как нанять на работу фрилансера? Как создавать в коллективе мотивационную среду Культура регламентации современных компаний