Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Движение по МКЖД будет открыто в 2015 году

Движение по МКЖД будет открыто в 2015 году

20 Января 2012


Движение по Малому кольцу Московской железной дороги (МКЖД) будет открыто в 2015 году, заявил журналистам заместитель мэра Москвы Николай Лямов в четверг.

\"Программа развития Малого кольца железной дороги определена, движение будет запущено в конце 2014 года, а полная эксплуатация начнется в 2015 году\", - сказал Н. Лямов.

По его словам, сейчас ведутся предпроектные работы.

\"Для развития Малого кольца было создано совместное акционерное общество с участием правительства города и ОАО \"РЖД\" с уставным капиталом более 5 миллиардов рублей\", - добавил заммэра.

Руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов, отметил в свою очередь, что система железных дорог будет интегрирована в общую транспортную городскую систему.

\"Фактически будет один билет на метро, который позволит пользоваться и Малым кольцом\", - сказал М. Ликсутов.

Он отметил, что ожидаемый объем перевозок на Малом кольце составит около 200 миллионов пассажиров в год.
\"Мы надеемся, что ввод в эксплуатацию Малого кольца внесет разрядку в транспортную обстановку города\", - добавил М. Ликсутов, которого цитирует \"Интерфакс\".

 


Источник: www.rzd-partner.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 979

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты «Jaguar» открыл склад автозапчастей «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр На рынке складских помещений снизился объем предложения Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Рядом с «Пулково» построят склад Цены готовятся к прыжку Экономим бюджет на логистику