Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В пятницу стартует контейнерный поезд Клайпеда-Москва

 

В пятницу стартует контейнерный поезд Клайпеда-Москва

Опубликовано:  19 марта 2012 17.44 BNS
Gele382;inkeliai
Kęstučio Vanago/BFL nuotr.  / Geležinkeliai
Увеличить текст статьиУменьшить текст статьи

На этой неделе стартует новый контейнерный поезд регулярного сообщения Клайпеда- Москва.

 

Замдиректора по развитию Дирекции по вопроса грузовых перевозок железнодорожной компании Lietuvos geležinkeliai Саулюс Стасюнас сказал BNS, что поезд, который предоставляет услугу \"от дверей до дверей\", будет курсировать между Клайпедой и Москвой впервые. По его словам, в 2007-2008 годах пытались \"запустить\" проект, но помешал начавшийся финансовый кризис.

\"Сейчас транспортные предприятия окрепли. Мы считаем, что такой проект в будущем должен получить ускорение, и услуга будет иметь успех и пользоваться спросом на рынке. Интерес на рынке есть\", - сказал Стасюнас. По его словам, Lietuvos geležinkeliai будет предоставлять услугу перевозки, а оператором маршрута будет предприятие AAA Intermodal.

Планирующиеся мощности поезда - 114 условных контейнеров в неделю, а расстояние между Клайпедой и Москвой поезд будет преодолевать за два дня, сообщил Клайпедский порт.

Поезд, загруженный контейнерами Клайпедским контейнерным терминалом, терминалами компании Klaipedos Smelte и морской переправы Klasco типа ro-ro, будет отправляться с ж/д станции Draugyste раз в неделю - по пятницам. В России поезд будет обслуживаться на московском контейнерном терминале Ecodor, на ж/д станции Силикатная.



Читайте больше: http://www.15min.lt/ru/article/ekonomika/v-pjatnitsu-startuet-kontejnernyj-poezd-klajpeda-moskva-505-204785#ixzz1qCf531jK
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 842

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

или Синдром частой смены мест работы Россия и Китай договорились о транспортном коридоре Семечки и кольцо в носу Склады в США установили антирекорд Страхование грузов в РФ находится на недопустимо низком уровне Таможне запретили оценивать товар по российским ценам Трудоустройство военных ФТС утвердила перечень таможенно-логистических терминалов эффективное управление запасами Юрий Барняк: «Считаем себестоимость складских операций».