Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Будем строить складские помещения высокого класса

Будем строить складские помещения высокого класса

3 Мая 2012

В Украине увеличивается спрос на складские помещения высокого класса. Предназначены они, как правило, для товаров, хранение которых требует особого температурного режима. Заказчиками выступают чаще всего фармацевтические компании и производители продуктов питания. Эксперты утверждают, что спрос на такие объекты в Киеве, например, увеличился за прошлый год на 30 %. В этом году строительные компании планируют сдать в эксплуатацию помещения общей площадью 180 тыс. кв. м. Прогнозируется, что все эти площади пустовать не будут, а сразу обретут хозяев.

Строительство объектов на заказ и сдача их в аренду широко практикуется в Европе. Такая практика позволяет регулировать объёмы строительных работ и повышать их качество, а также предупреждать спекуляции. Контролировать эти процессы на рынке будут специально созданные для этого логистические центры. Также их задачей станет предупреждение перенасыщения рынка строительства.


Источник: OPEN Knowledge

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 595

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

или Где у сотрудника кнопка? показатели логистики Себестоимость перевозок Склады Киева показывают оптимальные ставки и очень рады клиентам Столица займется строительством логоцентров Таможенный союз слишком далеко зашел Треть интернета ФТС России открыла новый электронный портал эффективное управление запасами Юрий Барняк: «Дайте бизнесу логистику