Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Теперь на российской границе вводится новый документ

Теперь на российской границе вводится новый документ

 

До сих пор граждане Европейского союза, въезжающие в Россию на личных автомобилях, заполняли таможенную декларацию. Причем при каждом въезде надо было ее заполнять заново. Теперь на российской границе вводится новый документ, он рассчитан на 30-кратный въезд. Впоследствии,   это позволит сократить всю процедуру таможенного декларирования и тем самым сократит ожидание на границе. Но первоначальное заполнение этого документа является более трудоемким и отнимает больше времени. Именно поэтому время ожидания в очереди за последние сутки колеблется от 2 до 4 часов.

 \"Это связано с изменением законодательства РФ в отношении декларирования на временный ввоз машин с иностранными номерами\", - рассказал пресс-секретарь Ольштынской таможенной палаты Рышард Худы. На пограничном переходе Безледы-Багратионовск увеличилось время ожидания на пересечение границы, в то время как на других переходах, например, в Гжехотках или Голдапе, очереди нет.


дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1802

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? tms Библиотека логиста со статьями и книгами по теории Вычитание скоростей Никто не знает Как мотивировать сотрудников работать. Особенно в кризис Логистика как фактор стратегического развития предприятия НЕПОБЕДИМЫЙ ПЛАНКТОН Николай Лобанов ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЛОГИСТ Валерий Разгуляев оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад