Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

На петербургском рынке складских помещений продолжается стагнация, констатируют в Knight Frank

На петербургском рынке складских помещений продолжается стагнация, констатируют в Knight Frank

22 Апреля 2013

Начиная со второго квартала 2012 года на петербургском рынке не было введено ни одного качественного складского комплекса, площади которого были бы предназначены для сдачи в аренду. Доля вакантных площадей продолжает снижаться, говорится в исследовании Knight Frank Saint-Petersburg.

\"В настоящий момент предложение качественных складских помещений незначительно, а с учетом нынешнего высокого спроса и сроков ввода строящихся объектов уже к середине 2013 года на рынке вообще может не остаться свободных площадей\", - говорит руководитель отдела индустриальной, складской недвижимости и земли Knight Frank St.Petersburg Михаил Тюнин

На конец первого на рынке Санкт-Петербурга в аренду предлагается около 15 тыс. кв. м готовых площадей. В основном данные площади либо расположены в комплексах с не самой удачной локацией, либо представляют собой не очень удобные для потенциальных арендаторов блоки в комплексах.

Агентство Строительных Новостей

Источник: www.vch.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 748

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала LG Hausys Rus распределяет «Ашан» и «Фуршет» объединять логистику не будут а за что расплачиваться? Аналитики: главная ошибка ERP-проекта – отсутствие изменений бизнеса Большая часть трассы "Дон" станет платной Технологии и ритейл Уйти с предельных глубин ФТС и 'Почта России' вводят новые пункты международного почтового обмена Частные компании построят под Калининградом несколько таможенно-логистических терминалов