Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Последствия затора

Последствия затора

Первый заместитель гендиректора «Почты России» Денис Чуйко, отвечающий за оперативную деятельность предприятия, организацию и контроль деятельности компании, подал заявление об увольнении.


— С 1 мая убываю в отпуск и после этого уже не выхожу на работу. Уходить или нет — личное дело каждого, я могу ответить только за себя. Считаю, что продолжать работу в «Почте России» смысла для меня больше нет, — сообщил «Известиям» Денис Чуйко.

Как сообщил изданию источник в «Почте России», помимо Дениса Чуйко, организацию покидает еще один заместитель гендиректора Антонина Кузнецова, которая отвечала за кадровую и имущественную политику.

Напомним, что кресло под Александром Киселевым зашаталось в конце прошлого года. Тогда Минкомсвязи РФ начало высказывать неудовольствие сроками доставки корреспонденции по России, впоследствии не утвердило инвестиционную программу почтового предприятия. В марте «Известия» писали, что руководство отрасли приняло решение о назначении на должность главы «Почты России» Дмитрия Страшнова.

К апрелю на московских пунктах обработки посылок скопилось до 500 т почтовых отправлений, направленных из-за границы в Россию. Роскомнадзор рапортовал о многократном увеличении числа жалоб в адрес «Почты России» со стороны граждан. Сегодня Дмитрий Страшнов официально стал главой почтового ведомства.

22 Апреля 2013,  Известия  Виктор Логинов


дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1230

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

«Jaguar» открыл склад автозапчастей «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% ГК «Эспро» изменила концепцию развития Оформить товар можно и за тысячи километров Парфюмеры заявляют о себе Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Растаможка по-новому Трассу «Москва - Санкт-Петербург» начнут строить в октябре Цены готовятся к прыжку