Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

"Телекс" работает над складом

"Телекс" работает над складом

Сеть продуктовых "Телекс" модернизирует свой склад. По словам Сергея Степанова, генерального директора "Телекс", через три месяца их старый-новый склад сможет принимать в три, а то и в четыре раза больше товаров.  

В модернизацию складского помещения площадью 3900 кв. м. компания вложила порядка 20% собственных средств, однако общий объем инвестиций Сергей Степанов пока не раскрывает. По его словам, автоматизированная стеллажная система хранения позволит не только размесить большее количество товаров на той же площади, но и снизит затраты на логистику, а также исключит проблемы с оформлением документов. К тому же, по словам Сергея Степанова, возможности склада уже не позволяли открывать новые магазины.

05 Июня 2013, 15:37 Retailer.RU  Татьяна Симонова

дата: 10.08.2013 11:37:26    просмотров: 8531

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

"Подарок" от правительства "Утконос" закрывает магазины 5 раза увеличился объем ввода складских площадей В Москве и Петербурге штрафы за неправильную парковку вырастут в разы Компании AXELOT Ликвидируем неликвиды Маркетинг и развитие автотранспортного бизнеса Москвичи будут платить за хранение автомобилей на штраф-стоянке посуточно пароли роботизация и платформенные решения: как «Деловые Линии» оптимизируют логистику