Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

NAI Becar с партнером приобрели логистический комплекс в Петербурге

NAI Becar с партнером приобрели логистический комплекс в Петербурге

24 Сентября 2013

NAI Becar вместе с партнером приобрели офисно-складской комплекс в Московском районе Санкт-Петербурга, общий объем инвестиций составил 335 миллионов рублей, рассказал агентству РИА Новости президент NAI Becar Александр Шарапов.

"Для компании это первый опыт приобретения логистического центра", - указал он.

По словам Шарапова, общая площадь офисно-складского центра по адресу: Люботинский проспект, дом 5, составляет 14,5 тысячи квадратных метров.

"Офисно-складской комплекс "Люботинский, 5" стал вторым приобретенным компанией объектом в 2013 году, в котором она стала управляющим партнером. Первый - поселок Waterside Greene, расположенный в штате Южная Каролина, США", - отметил он.

По его словам, в планы партнеров входит сохранение логистического комплекса в качестве актива, скорой последующей продажи комплекса не предполагается. "Мы совместно с партнером по сделке заинтересованы в повышении капитализации объекта", - добавил Шарапов.



Источник: Trans-port

дата: 24.09.2013 23:11:52    просмотров: 6956

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

а за что расплачиваться? В Московском регионе начал работу 1-й СВХ закрытого типа с фармацевтической лицензией Ввоз с барьерами Вузы Декларация из-под палки и когда пора обратиться к консультанту? консалтинг логистика продадут контроль в двух из них Частный парк ждёт смена тарифов