Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

«ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» и ПНК Груп заключили договор на строительство нового складского комплекса

«ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» и ПНК Груп заключили договор на строительство нового складского комплекса

 

Москва, 25 сентября 2013 года — «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» заключила договор на строительство складского комплекса класса «А» в Московской области с лидером рынка складской и индустриальной недвижимости России – ПНК Груп.

Новый складской комплекс – один из самых значимых проектов компании, нацеленный на дальнейшее повышение качества обслуживания клиентов «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус». Комплекс будет возведен в Московской области; его общая  площадь превысит 50 тысяч квадратных метров. Помещения комплекса будут использованы для хранения запасных частей и аксессуаров.

Заключению договора предшествовало тщательное исследование рынка и детальный анализ всех возможных вариантов. В рамках тендера были представлены очень привлекательные предложения, полностью соответствующие требованиям «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус». По результатам тендера предпочтение было отдано ПНК Групп, предложившей лучшие условия сделки и качественные характеристики продукта.

 

О компании «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»

«ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» объединяет на российском рынке работу семи марок концерна Volkswagen — Volkswagen, ŠKODA, Audi, Volkswagen Коммерческие автомобили, SEAT, Bentley и Lamborghini. В 2012 году объем продаж компании на российском рынке вырос на 38% и превысил 316 тыс. автомобилей, из которых более 180 000 автомобилей были произведены в России.

С ноября 2007 года «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» производит автомобили в Калуге, в 170 км к юго-западу от Москвы. В октябре 2009 года на заводе в присутствии Владимира Путина и первых лиц государства было торжественно запущено производство полного цикла. 14 июня 2011 года «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» и «Группа ГАЗ» заключили соглашение о контрактной сборке автомобилей Volkswagen и ŠKODA на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде. В соответствии с соглашением, на ГАЗе организован полный цикл производства автомобилей ŠKODA Yeti, Volkswagen Jetta и ŠKODA Octavia.

C объемом инвестиций, превышающим миллиард евро, компания стала одним из крупнейших инвесторов в российскую автомобильную промышленность. В 2013-2015 гг. концерн инвестирует ещё 840 млн. евро в свои заводы, новое оборудование и создание новых продуктов на территории России.

В 2009 году «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» стала генеральным партнером Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в г. Сочи в категории «Автомобили». Компания предоставит Оргкомитету «Сочи-2014» более 3000 автомобилей брендов Volkswagen, Audi, ŠKODA и Volkswagen Коммерческие автомобили для обеспечения перевозок гостей во время подготовки и проведения Игр 2014 года. Значительная часть автомобилей будет произведена на заводах компании в России.

 

Контактная информация:

Наталия Севостьянова

Директор по связям с общественностью «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»

дата: 25.09.2013 20:53:56    просмотров: 6510

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Кризис кончился Логоцентр начнут строить в следующем году Минтранс через месяц откроет воздушную зону над Петербургом На железнодорожный транзит в РФ влияет нехватка вагонов Новая модель взаимодействия Оптимизация до аутсорсинга доведет Под защитой бренда Правдивей правды Пропускная неспособность РНТ представила решение для сельского хозяйства на базе системы «АвтоТрекер»