Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Подмосковье выставлен на продажу складской комплекс

В Подмосковье выставлен на продажу складской комплекс

14 Января 2014

Москва, Россия – Складской комплекс класса А «Хлебниково» общей площадью 25 000 кв. м, располагающийся в 8 км от МКАД на первой линии реконструированного Дмитровского шоссе и строящейся скоростной трассы на аэропорт «Шереметьево», выставлен на продажу за $36 млн. Девелопером и собственником объекта является компания ЗАО «СТД Резерв».  Эксклюзивным агентом по продаже комплекса выступает компания Knight Frank, сопровождавшая проект на всех этапах реализации,  с момента проектирования и до успешной сдачи площадей в аренду.  

Комплекс «Хлебниково» расположен на огороженном охраняемом участке в 4,2 га. Общая площадь складских помещений, сдаваемых в аренду, составляет  19 600   кв. м, офисные площади занимают 5500  кв.м.  

Максим Загоруйко, директор по работе с ключевыми клиентами, Knight Frank, отмечает: «По совокупности технических характеристик и благодаря удачному местоположению комплекс «Хлебниково» практически не имеет аналогов на московском складском рынке. Великолепная транспортная доступность,  высокое качество строительства, передовые инженерные системы,  автономные коммуникации, продуманная концепция,  полная инфраструктура.   В настоящее время специалисты Knight Frank сформировали качественный пул  арендаторов комплекса, состоящий из крупных Российских компаний, что  делает объект привлекательным инвестиционным активом, с  доходностью  для потенциального инвестора не менее 10 % годовых.  Этот комплекс всегда пользовался повышенным спросом со стороны арендаторов, и  на  сегодня интерес к объекту уже проявляют несколько потенциальных покупателей. 


Источник: www.knightfrank.ru

дата: 14.01.2014 16:31:12    просмотров: 2328

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? tms Библиотека логиста со статьями и книгами по теории Вычитание скоростей Никто не знает Как мотивировать персонал в условиях кризиса Личный бренд как инструмент карьеры Московских водителей заставят снизить скорость оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад