Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Специалисты AXELOT интегрировали «1С-Логистика: Управление складом» с КИС, созданной ведущим шведским разработчиком

Специалисты AXELOT интегрировали «1С-Логистика: Управление складом» с КИС, созданной ведущим шведским разработчиком

30 Января 2014

В складских комплексах компании «Аллигатор» — крупного оптового поставщика продуктов общественного питания для предприятий сегмента HoReCa и Fast Food — уже давно и успешно работает система «1С-Логистика:Управление складом». До последнего времени на самом большом складе, расположенном в Подмосковье, также была установлена система шведской компании Sogeti, которая применялась только для EDIобмена.

 

Причиной ее использования был тот факт, что одним из клиентов «Аллигатора» является шведская компания BRING – контрактор ИКЕА, ответственный за организацию хранения и транспортировки ее продуктовых товаров в России. Cистема, разработанная Sogeti,  использовалась на складе для обслуживания бизнес-процессов компании BRING по требованию последней. 

 

В конце 2013 года менеджмент компании «Аллигатор» пришел к выводу о нецелесообразности поддержки данного программного продукта. После того как это решение было одобрено поклажедателем, компания AXELOT получила задание осуществить интеграцию системы Sogeti  с «1С-Логистика:Управление складом» и перенести в последнюю всю информацию из программного продукта Sogeti.

 

Cпециалисты AXELOT успешно решили поставленную задачу. Работа велась в тесном контакте с представителями Sogeti и BRING, которые высоко оценили профессиональный уровень проектной команды AXELOT.

 

О компании AXELOT

 

Компания AXELOT работает на рынке информационных технологий с 1998 года. За прошедшее с момента создания время мы добились того, что наша компания стала устойчиво ассоциироваться с инновациями, масштабными проектами, умением найти подход к решению нетривиальных задач клиентов. AXELOT сегодня относится к числу успешных и авторитетных компаний, занимающихся автоматизацией управления и учета.

 

Одна из наиболее значимых, приобретенных в результате многолетнего опыта, отличительных черт AXELOT — умение работать с транснациональными и крупными российскими предприятиями и успешно выполнять проекты повышенной сложности на самых различных участках их деятельности.


Источник: axelot.ru/

дата: 30.01.2014 15:28:26    просмотров: 3577

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? wms Виртуальные логистические операторы Иностранные инвесторы просят помощи у Набиуллиной Коллектив и зарплата делают россиян счастливыми Мифы об экспатах оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад экспедированию