Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Вьетнам ищет инвесторов для развития рыбной логистики

Вьетнам ищет инвесторов для развития рыбной логистики

15 Апреля 2014

Во Вьетнаме ланируется построить шесть современных портов со всей необходимой инфраструктурой. Логистические центры будут расположены в городе Дананг (на побережье Южно-Китайского моря рядом с Парасельскими островами), провинциях Хай Фонг (недалеко от Тонкинского залива), Кханьхоа (на юге центральной прибрежной полосы поблизости от островов Спратли), Бариа-Вунгтау, Кьензянг и Кантхо (в дельте реки Меконг).

На центральном побережье страны расположены 132 промышленных рыбоперерабатывающих предприятия, но холодильные мощности весьма ограничены. В 2013 г. экспорт продукции морского промысла из этого региона в стоимостном выражении достиг 700 млн долларов.

Часть средств на создание логистических центров планируется выделить из государственного бюджета, остальное – сделать за счет бизнеса. До 2015 г. Министерство сельского хозяйства и развития сельских территорий Вьетнама будет заниматься поиском инвесторов для строительства. Сейчас региональные власти выбирают опытных консультантов для планирования и реализации проектов. 

Логистические центры будут представлять собой современные рыбные порты со всей необходимой инфраструктурой. В будущем их переведут в разряд международных для импорта и экспорта рыбы и морепродуктов.

В логистических центрах будут торговать, заниматься рыбопереработкой, выдавать кредиты, продавать топливо и рыболовное оборудование для судов, оказывать услуги по хранению продукции и т.д.

Источник: vch.ru/

дата: 15.04.2014 21:51:39    просмотров: 2054

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

В Московской области останется одна таможня Жесткий коллектив: все против всех Как снизить издержки на персонал Лояльность как инструмент карьеры Оптимизация грузопотока путем консолидации отправок оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист РЦ сети – больше чем склад склад Советы при выборе поставщика стеллажного оборудования