Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Международный Черноморский транспортный форум 2014 в Одессе

Международный Черноморский транспортный форум 2014 в Одессе


Прошу Вас принять к сведению, что 21―23 октября 2014 года в Одессе на территории Морвокзала состоится  Международный Черноморский транспортный форум 2014, проводимый организаторами РИА «МедиаКомпасУкраина». В рамках Форума состоится 16-ая Международная выставка по транспорту и логистике «ТрансУкраина 2014» и 11-я международная выставка по судоходству, судостроению и развитию портов «Одесса 2014».


Выставка «Одесса» проводится раз в два года и является единственным в Украине международным конгрессом, посвященным вопросам судостроительной промышленности. Выставка проходит при официальной поддержке Министерства инфраструктуры Украины и включена в План мероприятий выставочной деятельности на 2014 г. согласно приказу Министерства инфраструктуры Украины  от 29.01.2014 г. N 63.


В рамках форума планируется:

ü  проведение 17-й международной конференции « Морские и речные перевозки. Судостроение. Вопросы экономического взаимодействия, функционирования и развития»

ü  проведение 17-й международной конференции «Транзитный потенциал Украины. Эффективная инфраструктура и логистика на транспорте в странах Юго-Восточной Европы»

ü   проведение круглого стола «Современные тенденции создания «зеленых» портов в бассейнах Средиземного, Черного и Азовского морей»

ü  Ассоциация судостроителей и судоремонтников Черноморского региона (BRASS) в  лице исполнительного директора, инженера Ивана Лазарова проведёт презентацию проекта «Интегрированная морская политика в сфере морского транспорта, портов, судостроения и судоремонта в Черноморском бассейне».

ü     заседание Ассоциации судовладельцев Черноморского бассейна (БИНСА);

ü  круглый стол «Общественный транспорт 21 века»

ü  ряд тематических семинаров, презентаций. План мероприятий находится в стадии разработки.

    

Проведение выставки поддерживают:  Министерство транспорта и связи Республики Армения, Министерство связи и  информации республики Казахстан, Международная ассоциация судовладельцев Черноморского бассейна (BINSA), Ассоциация украинских портов «УкрПорт», Международная ассоциация по опасным грузам и контейнерам (Россия), Украинская логистическая ассоциация, Черноморская региональная ассоциация судостроителей и судоремонтников (BRASS), Ассоциация портов Черного и Азовского морей (BASPA), Ассоциация международных автомобильных перевозчиков «БАМАП», Межправительственная комиссия TRACECA, Европейский союз транспортников Украины, Украинская лига логистики и складирования, Дунайская Комиссия, Национальная Ассоциация логистов Германии (BVL), Украинская ассоциация качества.


Проведение данной выставки способствует улучшению взаимодействия заинтересованных сторон с целью диверсификации, в частности услуг транспортного комплекса, а также для реализации торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества . Транспортный Форум стал мероприятием объединяющим общественный и частный сектор в поисках инновационного подхода  к улучшению региональных сетей транспортной инфраструктуры, устранению физических  и административных барьеров, развитию транспортной отрасли.

 

дата: 07.07.2014 16:14:41    просмотров: 781

рейтинг: 
(Голосов: 2, Рейтинг: 3)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Открытие складского терминала в Климовске обеспечит рабочими местами 1800 человек Переселение грузов Почему не работает мотивация РНТ завершила разработку нового типового решения «Безопасное вождение» Российские таможенники отказались от спецтерминалов для автозаводов Складская недвижимость России на горизонте 2012 года Сколько заплатят за работу в выходные и праздники и можно ли от нее отказаться СТРАТЕГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОГИСТИКОЙ Панасенко Е.В. Страхование грузов в РФ находится на недопустимо низком уровне эффективное управление запасами