Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Pony Express арендовала склад в «Терминале Булатниково»

Pony Express арендовала склад в «Терминале Булатниково»

23 Сентября 2014

Компания Pony Express, один из ведущих российских операторов на рынке экспресс-доставки, арендовала 17 400 кв. м складских площадей в комплексе класса А «Терминал Булатниково», расположенном между Каширским и Варшавским шоссе, в непосредственной близости от новой строящейся развязки МКАД и ул. Подольских Курсантов. Площади новый арендатор займет 1 ноября 2014 года. Срок аренды составляет 5 лет.

Эксклюзивным агентом по сдаче комплекса в аренду выступает международная консалтинговая  компания KnightFrank, сопровождающая проект на всех этапах реализации, с момента проектирования до формирования пула арендаторов и заключения договоров аренды. Управление новым складским объектом также взяло на себя подразделение Knight Frank – Knight Frank Property Management.

Складской комплекс «Терминал Булатниково» общей площадью 35 000 кв. м был введен в эксплуатацию в июле текущего года и отвечает всем требованиям, предъявляемым к современному складскому объекту класса А и на данный момент сдан в аренду полностью. Вторым арендатором комплекса является компания «Америа Русс», один из крупнейших в России дистрибуторов бакалейных и кондитерских продуктов. Объем инвестиций в проект составил около $35 млн. Складские площади (32 000 кв. м) и офисные помещения (3 100 кв. м) располагаются на участке земли 6,14 га. Благодаря высокому качеству строительства и уникальному местоположению, комплекс обладает сильными конкурентными преимуществами.

Дмитрий Атопшев, управляющий директор, Knight Frank PMкомментирует: «В данном проекте компания KnightFrank выступает не только в качестве эксклюзивного агента по сдаче комплекса в аренду, но и в качестве управляющей компании, которая занимается полным обслуживанием комплекса. При проектировании «Терминала Булатниково» были использованы самые современные строительные технологии и инженерные системы, которые были по достоинству оценены арендаторами. Также хочу отметить, что нам чрезвычайно приятно, что арендаторами комплекса стали такие крупные и стабильные компании, как Pony Express и «Америа Русс». Уверен, нам удастся создать максимально комфортные условия для их эффективной работы в «Терминале Булатниково».

Игорь Белоусенко,  Руководитель направления МТО и АХДPony Express: «В помещениях «Терминала Булатниково» разместится новый объединенный склад Московского региона компании, который стал результатом слияния двух московских складских активов Pony Express – «Выборгского» и «Дзержинского». Объединенный склад станет площадкой для комплексного обслуживания клиентов нашей компании. Здесь будет происходить обработка почтовых отправлений и грузов для курьерской доставки, а также складироваться и обрабатываться грузы наших клиентов, передавших Pony Express свои товарные запасы на ответственное хранение. Благодаря своим техническим характеристикам и месторасположению комплекс идеально подходит для решения наших текущих и стратегических логистических задач, и мы уверены, что он позволит нам поддержать качество наших услуг на высочайшем уровне».

Евгений Тынянов, заместитель директора по работе с корпоративными клиентами департамента индустриальной и складской недвижимости, земли, Knight Frankотмечает: « Высокое качество объекта и его отличное расположение в непосредственной близости ко МКАДу послужили залогом быстрой  реализации объекта. Мы рады, что даже в сравнительно непростых рыночных условиях, этот проект был реализован на 100%, в том числе, благодаря гибкости, которую проявил собственник в процессе обсуждения и решения всех рабочих вопросов».


Источник: KnightFrank.ru

дата: 23.09.2014 10:49:26    просмотров: 1980

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

"В России быть бизнесменом и не давать взятки — невозможно. Дают все AXELOT подводит первые итоги комплексной автоматизации бизнес-процессов компании ТРАСКО Optima переводит Федеральную таможенную службу на безбумажные технологии и он перевернет мир!» логистика Мотивация руководителей логистических подразделений Таможенный переворот Топ-50 российских розничных сетей 2009 Условия помещения товаров под процедуру таможенного транзита Что умеют и чего пока не могут российские управленцы? эффективное управление запасами