Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Крыму может возникнуть дефицит складских помещений

В Крыму может возникнуть дефицит складских помещений

11 Декабря 2014

Заметный рост покупательской способности в Крыму может привести к недостатку качественной складской недвижимости. Эксперты не исключают, что строительство коммерческой недвижимости на территории полуострова необходимо будет уже в следующем году.

По оценке специалистов, по итогам текущего года рост розничной торговли в Крыму вырос примерно на шестьдесят процентов. Ожидается, что данный показатель в будущем будет только расти. В качестве одной из главных причин увеличения продаж в республике эксперты называют рост благосостояния пенсионеров.

Неотъемлемой частью открытия новых качественных складов в Крыму должно стать оснащение их современной техникой. 

Не исключено, что для решения недостатка коммерческой недвижимости в Крыму будет разработана специальная федеральная программа, которая даст толчок для развития индустрии. В настоящее же время крымский рынок складов находится в зачаточном состоянии, уверены эксперты. 

Между тем лидером на российском рынке недвижимости по количеству складской недвижимости является Москва, где сосредоточено более шестидесяти процентов всех объектов в стране. На втором месте стоит Санкт-Петербург. Тройку городов-лидеров замыкает Новосибирск. 

Источник: JustMedia

дата: 11.12.2014 12:48:20    просмотров: 955

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала LG Hausys Rus распределяет «Ашан» и «Фуршет» объединять логистику не будут а за что расплачиваться? Аналитики: главная ошибка ERP-проекта – отсутствие изменений бизнеса Большая часть трассы "Дон" станет платной Технологии и ритейл Уйти с предельных глубин ФТС и 'Почта России' вводят новые пункты международного почтового обмена Частные компании построят под Калининградом несколько таможенно-логистических терминалов