Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Х5 усиливает складскую логистику

Х5 усиливает складскую логистику


Девелоперская компания "А Плюс Девелопмент" в 2015 г. построит новый склад для X5 Retail Group, говорится в сообщении консалтинговой компании Colliers International.

Ритейлер арендует складские помещения площадью 33 500 кв. м.  Мультитемпературный склад класса А будет состоять из нескольких зон разных типов хранения, включая сухой склад, холодильные и морозильные отделения. Складской комплекс находится в индустриальной зоне "А Плюс Парк Шушары" на Московском шоссе.

Склад планируется ввести в эксплуатацию в 2015 г. Индустриальный парк "А Плюс Парк Шушары" располагается на земельном участке в 72 га, общая площадь составляет около 300 тыс. кв. м.

16 Декабря 2014, 15:31 Retailer.RU 

дата: 17.12.2014 14:05:05    просмотров: 1121

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Кто управляет Россией Маркетплейс. Архитектура и организация Необходимо выравнивание межвидовой конкуренции в транспортной отрасли НЛМК сменил самописную ERP на SAP ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЛОГИСТИКИ В РОСИИ Под защитой бренда Почувствуйте розницу Кто и как контролирует цены на продовольствие за рубежом Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer РЖД предлагают крупнейшим грузовладельцам подписать меморандум сотрудничестве Россию ждёт пересмотр таможенных процедур