Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Екатеринбурге выросло количество пустых складских помещений

В Екатеринбурге выросло количество пустых складских помещений

28 Апреля 2015

Объем вакантных площадей на рынке складов Екатеринбурге в первом квартале 2015 года значительно увеличился. Об этом сообщает Уральская палата недвижимости (УПН).

«В течение длительного времени этот рынок оставался дефицитным. Объем вакантных площадей в 2013 — первой половине 2014 года находился в диапазоне 0-1%. С середины прошлого года в связи с ухудшением экономической ситуации активность на рынке складов начала постепенно снижаться. К концу первого квартала 2015 года объем вакантных площадей вырос до 2,6%», — заявил аналитик УПН Гурам Тухашвили.

По его словам, данные процессы пока не отразились на арендных ставках в качественном сегменте (класс А, В+), но уже привели к заметной корректировке в классе С и D. Здесь средняя арендная ставка за последний год снизилась на 11%.


Источник: Urbc.Ru


дата: 28.04.2015 12:34:54    просмотров: 1343

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Международный центр логистики откроется в Ташкенте до конца года Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр Растаможка по-новому Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Рядом с «Пулково» построят склад Торжество Интернета