Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

30% складских площадей, запланированных к вводу до конца 2015 г., будут построены на расстоянии более 40 км. от МКАД

30% складских площадей, запланированных к вводу до конца 2015 г., будут построены на расстоянии более 40 км. от МКАД

Девелоперы складских объектов все дальше отходят от МКАД.


Москва и Московская облас. 28 мая. Logistic.Ru — Девелоперы складских объектов все дальше отходят от МКАД, информирует пресс-служба S.A. Ricci. 

По данным консалтинговой компании, в I квартале 2015г. на расстоянии до 10 км. от МКАД было введено в строй всего 3% от общего объема складских площадей. Большинство объектов (67%), строительство которых было завершено в I квартале, расположены на расстоянии 20-30 км от МКАД, еще 25% - на расстоянии 30-40 км. от МКАД. 

Согласно планам девелоперов, до конца 2015г. большая часть складских площадей – 30% - будет построена на расстоянии более 40 км. от МКАД. 

Примерами таких объектов могут служить такие складские комплексы, как PNK Group в Чехове и Бекасово. 

На расстоянии до 10 км. от МКАД планируется к вводу в текущем году только 11% складских площадей.

Структура прироста предложения по удаленности от МКАД

По данным S.A. Ricci

дата: 29.05.2015 18:27:52    просмотров: 1416

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

70 способов воодушевлять WMS «Укрзализныця» создает единый логистический центр Бесплатных дорог в России больше не будет В Подмосковье возобновили сооружение двух больших складских комплексов Воронежская компания «Логистика Сервис» намерена построить в Масловской промзоне логистический комплекс за 550 млн рублей Дорожная ситуация в ноябре 2011 года. Итоги Как грамотно вести переговоры в сфере закупок Как попасть в Реестр таможенных перевозчиков Какие бонусы хотят получать сотрудники российских компаний?