Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Компания AXELOT помогла автоматизировать склад крупного поставщика кондитерских ингредиентов

Компания AXELOT помогла автоматизировать склад крупного поставщика кондитерских ингредиентов


Внедрение программного продукта «1С:WMS» прошло в ходе автоматизации нового склада компании «Зиландия Ост-Вест», российского представительства международного поставщика ингредиентов для кондитерских и хлебопекарных производств.


Zeelandia — международная группа компаний, основной деятельностью которой является разработка, производство, продажа и дистрибуция ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной промышленности. Отделения концерна работают в 26 странах мира. Продукция Zeelandia присутствует на российском рынке более 10 лет, местное производство открылось в 2013 году. Клиентами «Зиландия Ост-Вест» являются многие известные российские изготовители хлебобулочной и кондитерской продукции.


Новый склад компании построен в Московской области. Это единое здание, имеющее 2 шлюза для погрузки и выгрузки. Пространство склада разделено на 2 камеры хранения по 1524 паллетомест в каждой. Всего на складе присутствует порядка 300 активных наименований товара – сырья и материалов для кондитерских производств.


С целью автоматизации склада руководство компании «Зиландия Ост-Вест» приняло решение о внедрении программного продукта «1С:WMS», заслужившего положительные отзывы пользователей. Настройку системы и запуск ее в эксплуатацию компания планировала осуществить собственными силами. Однако за консультациями по первоначальной настройке «1С:WMS» и обучению пользователей руководство «Зиландия Ост-Вест» обратилось к компании AXELOT.


Консультанты AXELOT произвели настройку макета системы в соответствии с принципами товарообработки на складе клиента. В частности, настроены алгоритмы работы со входящим и исходящим потоками товара, обеспечена поддержка партионного учета, настроены процессы формирования рейсов. Для персонала склада проведен обзорный тренинг по функциональным возможностям «1С:WMS».


Система была подготовлена к следующему этапу – основной настройке и запуску в промышленную эксплуатацию. Осуществлять его специалисты «Зиландия Ост-Вест» будут собственными силами.

 

Для дальнейшей информации:

Пресс-центр компании AXELOT

Тел.: +7 (495) 961-26-09 (многоканальный)

pr@axelot.ru

www.axelot.ru               

 

О компании AXELOT

Компания AXELOT работает на рынке информационных технологий с 1998 года. За прошедшее с момента создания время мы добились того, что наша компания стала устойчиво ассоциироваться с инновациями, масштабными проектами, умением найти подход к решению нетривиальных задач клиентов. AXELOT сегодня относится к числу успешных и авторитетных компаний, занимающихся автоматизацией управления и учета.

Одна из наиболее значимых, приобретенных в результате многолетнего опыта, отличительных черт AXELOT — умение работать с транснациональными и крупными российскими предприятиями и успешно выполнять проекты повышенной сложности на самых различных участках их деятельности.

 

дата: 24.06.2015 12:34:01    просмотров: 3082

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

"Протек" купил аптек AVARDA.WMS и AVARDA.ERP признаны «Продуктами года» PSI поставляет логистическое программное обеспечение для обувной компании ECCO-ROS в России Пришло время складывать Реформа железных дорог продолжится РЖД предлагают крупнейшим грузовладельцам подписать меморандум сотрудничестве Скорость общения и информация – слагаемые успеха Спрос на складские помещения восстанавливается Страны ТС утвердили порядок уплаты таможенных пошлин США ввезли в Россию мясо птицы по новым правилам