Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Запуск системы «SEVCO WMS» на складском терминале компании «ЛА ВИНЧИ» - алкогольная продукция

Запуск системы «SEVCO WMS» на складском терминале компании «ЛА ВИНЧИ» - алкогольная продукция

8 Июля 2015

Специалистами компании «СЕВКО» была полностью разработана и описана технология работы складского комплекса. На складе используется автоматизированная система управления складом «SEVCO WMS». Автоматизированы операции: приемка, размещение, отбор заказов, отгрузка, подпитка зоны хранения, прием возвратов и др. Идентификация товара производится с использование 2D акцизной марки. Реализован адресный учет в разрезе сроков годности, номеров партий и ГТД, применяется технология штрих-кодирования. Склад работает по безбумажной технологии и использует 10 радио терминалов сбора данных.

Деятельность компании «ЛА ВИНЧИ» на алкогольном рынке началась весной 2004 года. ЗАО «ЛА ВИНЧИ» с самого начала своей работы зарекомендовало себя активным, серьезным оператором рынка, который не только быстро вышел на региональный и московский рынок, но и серьезно потеснил позиции ведущих игроков. За годы работы предприятие прочно закрепилось на рынках 80 регионов Российской Федерации.

Склад оборудован высотными стеллажными конструкциями, современным ПТО, погрузочно-разгрузочными доками. Площадь склада более 5000 кв.м., высота потолков 12 метров.


Источник: www.sevco-wms.ru



дата: 08.07.2015 19:17:23    просмотров: 2149

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

а за что расплачиваться? Беларусь планирует подписать с Россией соглашение о транспортном контроле В 2021 году выйдет шестой выпуск гида «Склады РФ» - сбор заявок открыт Вагоны станут частными Впервые за восемь месяцев в стране начала расти безработица Глава ФТС России констатирует высокий уровень криминала в таможенной сфере РФ Технологии рынка: Еще немного постоим Умная» горка ФТС и 'Почта России' вводят новые пункты международного почтового обмена Частный парк ждёт смена тарифов