Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

FM Logistic представил новый складской комплекс в Ульяновске

FM Logistic представил новый складской комплекс в Ульяновске

14 Июля 2015

8 июля 2015 года состоялось торжественное открытие платформы FM Logistic, где уже осуществляются операции для компании-клиента Mars.

В церемонии приняли участие региональный директор FM Logistic Денис Миронов, руководитель проекта по строительству платформы FM Logistic в Ульяновске Дмитрий Храпов и первый заместитель председателя правительства Ульяновской области Александр Васильевич Букин.

Склад класса «А» с особым режимом хранения продукции обладает высокой степенью противопожарной защиты. Платформа стала первым собственным объектом компании, построенным за пределами Московской области. На площади первой очереди в 11 тыс. кв. метров FM Logistic предоставляет широкий спектр услуг: хранение и обработка грузов, формирование, переработка тарно-штучных грузов, упаковка и пакетирование, маркировка, другие сервисы.

Соглашение о строительстве объекта было подписано на международном инвестфоруме в Сочи в сентябре 2008 года. В строительство первой очереди крупного транспортно-распределительного центра инвестировано более 500 млн рублей. В будущем в проект из 7 корпусов общей площадью в 77 тыс. кв. м планируется вложить около 2 млрд рублей.

В настоящий момент на складе трудится 100 человек. Первый заместитель председателя правительства Ульяновской области Александр Васильевич Букин назвал это одним из главных достижений.  После введения в эксплуатацию всех корпусов будет создано не менее 700 рабочих мест.

 «Решение о запуске проекта в Ульяновске основано на хороших экономических условиях для бизнеса в этом регионе и росте объемов производства, что способствует развитию здесь логистической отрасли. Первым нашим клиентом, с которого начался складской бизнес FM Logistic в Ульяновске, стала широко известная компания Mars. Также в настоящее время ведутся переговоры с другими потенциальными партнерами», – рассказал региональный директор FM Logistic Денис Миронов.


Справка о компании:

FM Logistic - один из лидеров российского логистического рынка. Компания предоставляет полный комплекс услуг по управлению цепочкой поставок, таких как складирование, перевозки всеми видами транспорта, упаковка и расфасовка, таможенное оформление.

Доля складских услуг в портфеле компании составляет 70%, транспортных – 25%, копакинговых – 4%, таможенных – 1%.

Оборот FM Logistic в России с апреля 2013 по март 2014 гг. составил 310 млн евро, в том числе оборот FM Fresh – 81 млн евро. Оборот с апреля по сентябрь 2014 г. составил 156 млн евро.

В России компания успешно развивает сеть региональных складов как в Московской области (Дмитров, Долгопрудный, Чехов и т.д.), так и в семи крупнейших городах: Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке. А также склады с кросс-докинговыми операциями в городах Нижний Новгород, Краснодар, Красноярск и других.  На данный момент у FM Logistic 520 000 м2 собственных складских площадей.

Сферы деятельности: ритейл, пищевая продукция, продукция категории "фреш", товары народного потребления и товары личной гигиены, предметы роскоши и косметика, промышленная продукция и электроника, товары медицинского назначения.

FM Logistic - логистический партнер производителей и торговых сетей: Auchan, L’Oreal, Henkel, BAT, Boсsh и других.


Источник: www.fmlogistic.ru

дата: 15.07.2015 15:35:24    просмотров: 1246

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

96 складов на продажу LG Hausys Rus распределяет «Ашан» и «Фуршет» объединять логистику не будут консалтинг Собянин поднимет цены на продукты Спрос на склады вырос на 70% Таможня вступила в зону конкуренции ТОР-5 причин ненависти к коллегам Трассу "Амур" достроили. После открытия трассы "Амур" необходима реконструкция дороги от Хабаровска до Владивостока Успешное внедрение системы управления на машиностроительном предприятии. Мифы и реальность