Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Складская недвижимость Тюмени: арендаторы «ужимаются»

Складская недвижимость Тюмени: арендаторы «ужимаются»

14.07.2015

На тюменском рынке наблюдается тенденция спроса на меньшие площади в складской недвижимости: арендаторы «ужимают» свои потребности в складских площадях. Такую тенденцию отметили сегодня участники «Делового завтрака», который организовало Тюменское отделение Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД).

Светлана Молодкина







С другой стороны, некоторые крупные федеральные клиенты не всегда могут найти себе подходящие помещения, так как их требования довольно сложно удовлетворить: площадь от 500 до 1000 кв.м, электрическая мощность до 5МВт, высота потолков до 13 м, нагрузка на пол до 5 тонн и т.д. Поэтому многие предпочитают строить объекты «под себя».

«Думаю, что мы будем наблюдать в ближайшем будущем строительство крупных складских объектов, есть потребность в логистических комплексах, а также реконструкции существующих уже устаревших складов», - отметила аналитик компании «UPConsAlt» Светлана Молодкина. 



Автор: Ирина Сысоева
Источник: Еженедельник «Квартирный вопрос»
дата: 15.07.2015 15:57:45    просмотров: 1277

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

SAP ERP работает на Кировском заводе «Ашан» и «Фуршет» объединять логистику не будут Аналитики: главная ошибка ERP-проекта – отсутствие изменений бизнеса аудит В «Климовске» открылся фармацевтический склад Ввоз с барьерами каталог компаний мотивация Фармкомпании покажут прибыль Что важнее: деньги или поиск себя