Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Новые правила получения водительских прав введут в России

Новые правила получения водительских прав введут в России


 


Глава МВД Владимир Колокольцев, как сообщает «Коммерсант», подписал приказ об утверждении нового административного регламента, по которому правила проведения экзаменов по получению водительских прав будут усложнены.


Как ожидается, приказ будет зарегистрирован в Минюсте и начнет действовать до конца 2015 года.

Изменения коснутся теоретического экзамена: теперь по новой схеме после каждого неправильного ответа на один из 20 обязательных вопросов будет необходимо ответить на пять дополнительных вопросов из того же тематического блока.

Также при сдаче экзамена на площадке на права категории В будут введены два дополнительных упражнения, такие как «остановка для безопасной посадки или высадки пассажиров», «парковка задним ходом и выезд с парковочного места», также будет расширен список заданий для категории А.


Не изменятся  правила проведения экзамена, однако будет ужесточена балльная система. Даже заглохший на старте мотор будет считаться нарушением, и за него будет начисляться штрафной балл.

Фото: РИА Новости/Илья Питалев

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201510281046-aa79.htm

дата: 28.10.2015 12:25:45    просмотров: 685

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Нужна ли автоматизация складу Отсутствие у декларанта запрошенных документов не означает его недобросовестности Петербургские грузовики уходят в ночь Почему не работает мотивация РЖД стремится выйти на логистический рынок Российский рынок логистики: перспектива выздоровления туманна Себестоимость перевозок Склады Киева показывают оптимальные ставки и очень рады клиентам Столица займется строительством логоцентров эффективное управление запасами