Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Новая партия трекеров системы «Платон» проходит испытания и приемку

Новая партия трекеров системы «Платон» проходит испытания и приемку

30 Декабря 2015


Скоро бортовые устройства получат перевозчики Северо-Западного и Центрального федеральных округов, а также Поволжья


Новая партия трекеров системы «Платон» проходит испытания и приемку


После Нового года перевозчики Северо-Западного и Центрального федеральных округов, а также Поволжья получат бортовые устройства, новая партия которых сейчас проходит испытания и приемку. Об этом на заключительном в этом году заседании
Рабочей группы по мониторингу функционирования системы взимания платы «Платон» заявил генеральный директор компании «РТ-Инвест транспортные системы» (РТИТС) Александр Советников.


10 января 2016 года появится ряд обновлений, касающихся вопросов дополнительного удобства для пользователей, скорости работы программного обеспечения, а также добавления новых информационных вкладок в личные кабинеты пользователей. Техническая подгруппа по совершенствованию интерфейса системы «Платон» занималась решением данных вопросов по просьбам бизнес-сообщества, сообщает пресс-служба Росавтодора.



По словам генерального директора оператора системы взимания платы – компании РТИТС Александра Советникова, сейчас проводятся испытания и приемка новой партии бортовых устройств, которая после новогодних праздников будет распространяться по полученным заявкам от перевозчиков в Северо-Западном и Центральном федеральных округах, а также в Поволжье.



Участники рабочей группы также проанализированы потенциальные риски, связанные с отказом от необходимости вносить транспортными компаниями авансовых платежей на свои расчетные счета. В частности, в случае выхода из строя на маршруте бортового устройства перевозчику предполагается предоставить возможность (по уведомлению оператора колл-центра системы «Платон») оформить разовую маршрутную карту с отложенным платежом для того, чтобы доехать до центра обслуживания пользователей, конечной точки на маршруте или автопарка.



Руководитель рабочей группы – первый замминистра транспорта Евгений Дитрих отметил, что в случае поступления соответствующих инициатив от перевозчиков, для подготовки к запуску постоплаты может быть рассмотрена возможность выбора определенного количества транспортных средств, которые в тестовом режиме заранее проверят готовность нового функционала системы. На основании данных, полученных в результате пилотного проекта, к апрелю будущего года могут быть дополнительно доработаны отдельные технические вопросы. LR



дата: 05.01.2016 15:43:30    просмотров: 904

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

ВКТ внедрил услугу по приему и выдаче контейнеров Все беды идут от головы Дождались Изменения в ПДД: правила проезда круговых перекрестков Как пройти собеседование логисту Кому нужна автоматизация транспортной логистики? Логистический неформат (часть 2) Настройка «Мосмарта» Обоснованность применения математических методов эффективное управление запасами