Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Проверок бизнеса стало меньше

Проверок стало меньше


Количество плановых проверок малого и среднего бизнеса в январе–марте 2016 г. сократилось на 20%, об этом пишет RNS со ссылкой на заявление статс-секретаря и замминистра экономического развития Олега Фомичева.

По его словам, "количество таких проверок сократилось практически на 20% от общего числа таких плановых проверок в 2015 г.".

"Внеплановые проверки не выросли, они остались примерно на том же уровне, на котором были в прошлом году. Говорить о том, что внеплановые проверки превышают плановые, пока оснований таких нет", — сообщил Фомичев.


22 Марта 2016, 14:49 RETAILER.ru 


дата: 23.03.2016 12:00:27    просмотров: 998

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Каким должен быть настоящий топ-менеджер Логистика производителя. Как выбрать технологию поставок в розничные сети? Москва обошла Европу по удорожанию аренды складов Неучтенная наличность Объем сделок со складской недвижимостью в Московском регионе за год вырос в два раза Остатки складки Подведены итоги II практической конференции "Управление современным складом" Проблемы складской недвижимости в Украине Рейтинг вендоров WMS по числу партнеров Складской "Эльдорадо"