Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Крыму не хватает складских помещений

В Крыму не хватает складских помещений



Севастополь получит из зернового интервенционного фонда 260 тонн ржи. Цель – избежать сезонного подъема цен.

Как передает корреспондент NDNews, рожь выделили севастопольскому предприятию ООО «Царь-хлеб» для пополнения запасов муки. Это должно помочь предприятию «придержать» цены до августа, когда оно сможет начать закупку зерновых урожая этого лета. 

Напомним, ранее сообщалось, что цены в Крыму остаются выше, а средняя зарплата ниже, чем в соседних регионах России. В качестве причин называют проблемы с логистикой (доставкой), в том числе нехватку складских помещений на полуострове.

Источник: Новый день

дата: 25.05.2016 12:03:00    просмотров: 815

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

«Евросеть» замотивирует В августе РЖД вводит в Иркутске 1-ю очередь склада временного хранения стоимостью свыше 1 млрд руб. В Казахстане на таможенных постах будут работать российские наблюдатели Вечернее бизнес-обучение от Московской Школы Новой Экономики! ГИБДД упростит оформление мелких ДТП. Дорого складировать в Подмосковье К труду и обороне Как привлечь профессионалов под стартап? логистика Три главных причины частой смены работы