Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Крыму не хватает складских помещений

В Крыму не хватает складских помещений



Севастополь получит из зернового интервенционного фонда 260 тонн ржи. Цель – избежать сезонного подъема цен.

Как передает корреспондент NDNews, рожь выделили севастопольскому предприятию ООО «Царь-хлеб» для пополнения запасов муки. Это должно помочь предприятию «придержать» цены до августа, когда оно сможет начать закупку зерновых урожая этого лета. 

Напомним, ранее сообщалось, что цены в Крыму остаются выше, а средняя зарплата ниже, чем в соседних регионах России. В качестве причин называют проблемы с логистикой (доставкой), в том числе нехватку складских помещений на полуострове.

Источник: Новый день

дата: 25.05.2016 12:03:00    просмотров: 774

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Объемы ввода складских площадей под Киевом сократятся Первый на Северо-Западе Поправки в ПДД. Ближний свет фар всегда! Продуктовый набор Зубкова Резать — больше не модно Система «АвтоТрекер» внедрена в транспортной компании «Башавтотранс» СКИТАНИЯ ПРОДВИНУТЫХ БИЗНЕС-РОМАН часть 7 Дмитриева Валерия Олеговна Склады будут дорожать Спрос на складские помещения в Санкт-Петербурге сильно рванул вверх эффективное управление запасами