Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

РЖД ввела надбавку на грузы с Украины

РЖД ввела надбавку на грузы с Украины


ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) решением правления ввело надбавку 13,4% к тарифу на импортные перевозки грузов с Украины.

Надбавка относится к перевозкам грузов через сухопутные погранпереходы Московской и Юго-Восточной железных дорог назначением на станции Московско-Курского, Московско-Рязанского и Московско-Смоленского регионов Московской железной дороги и Московского региона Октябрьской железной дороги.

Повышающий коэффициент действует до окончания срока действия ценовых пределов, установленных приказом ФСТ России от 21 декабря 2012 г.

Одновременно правление РЖД ввело скидку в размере 12,8% к тарифу на импортные перевозки плодоовощной продукции и сухофруктов отправлением из Таджикистана.

РЖД с начала 2013 г. имеет право оперативно вводить надбавку или предоставлять скидку к базовым тарифам, если в результате этих действий экономический эффект для перевозчика будет увеличиваться. В 2016 г. ФАС понизила нижнюю границу тарифного коридора до минус 25%. Максимальная надбавка осталась на прежнем уровне – 13,4%. Срок действия экспортных надбавок истекает в январе 2017 г.


http://www.vedomosti.ru/business/news/2016/11/21/666284-rzhd-nadbavku


дата: 21.11.2016 14:36:21    просмотров: 639

рейтинг: 
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Apple и Google: неожиданные выводы erp Без посредников Вузы Как мотивировать персонал в кризис Кривое зеркало ERP Московские дороги станут "быстрее" на 15% оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад