Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Через станцию Алтынколь в Казахстане прошел 1000-й контейнерный поезд по маршруту Китай – ЕС

Через станцию Алтынколь в Казахстане прошел 1000-й контейнерный поезд по маршруту Китай – ЕС


 

Через казахстанскую станцию Алтынколь, открытую в конце декабря 2012 года, и сухой порт СЭЗ «Хоргос – Восточные ворота» проследовал тысячный контейнерный поезд в направлении Китай – ЕС.Через станцию Алтынколь в Казахстане прошел 1000-й контейнерный поезд по маршруту Китай – ЕС


Пресс-служба «Казахстанских железных дорог» сообщает, что поезд организован компанией «KTZ Express» совместно с ОТЛК. Он прошел таможенные процедуры и перегруз на широкую колею всего за 55 минут и уже 7 декабря должен прибыть в пункт назначения.
«Привлекательность данного маршрута для клиентов обусловлена развитой инфраструктурой и качественным логистическим сервисом, предоставляемым в сухом порту СЭЗ «Хоргос – Восточные ворота» и на всем пути следования по колее 1520», – подчеркнул президент АО «KTZ Express» Диас Искаков.

Фото пресс-службы «Казахстанских железных дорог»

Автор:Степан Ратников

http://www.rzd-partner.ru/zhd-transport/news/cherez-stantsiyu-altynkol-v-kazakhstane-proshel-1000-y-...



дата: 05.12.2016 12:19:56    просмотров: 465

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Еще одно СП в автологистике Как долго можно искать работу? Как снизить себестоимость перевозок грузов Лекарства подешевели Минсоцздрав усложняет систему выдачи больничного Нужна ли автоматизация складу Отсутствие у декларанта запрошенных документов не означает его недобросовестности Петербургские грузовики уходят в ночь Почему не работает мотивация эффективное управление запасами