Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Один из первых резидентов индустриального парка «Коледино» завершил строительство

Один из первых резидентов индустриального парка «Коледино» завершил строительство


Холодильно-морозильный склад «А» класса общей площадью 12 000 кв.м объявляет о завершении строительства. Он расположен в 20 км к югу от Москвы, в Подольском районе, вблизи деревни Коледино на скоростном Симферопольском шоссе.

Холодильный склад – один из первых резидентов индустриального парка «Коледино». Компания Skladman провела аналитическое исследование складских предложений для компании «Складские технологии», после чего было принято решение строить склад «под себя». Строительство было начато в 2014 году, вела его компания «АПИКО» (UP Group). Часть склада планируется сдавать в аренду, часть – использовать под собственные нужды компании с перспективой роста в ближайшие 5-10 лет. Складская зона - 14 холодильников с высотой складирования до 12 м: 8 температурных блоков заморозки до минус 20 градусов, 6 блоков с температурной «вилкой» от 0 до плюс 5 градусов.

В данный момент в аренду предлагается площадь до 7500 кв. м. Ставки аренды – среднерыночные. Часть склада, предназначенная под собственную продукцию компании, полностью оборудована в соответствии с современными требованиями, установлена система автоматизации склада WMS, персонал обучен работать с различными группами товаров. В связи с чем, помимо аренды площадей, компания может оказывать и качественные услуги по складской обработке и ответственному хранению продукции. В настоящее время компания Skladman продолжает сотрудничество с компанией «Складские технологии» в подборе арендаторов и поклажедателей.

«С вводом дополнительных транспортных съездов/выездов в индустриальном парке значительно сократилось время на доставку товара. Поэтому наибольший интерес к складу проявляют логистические компании и дистрибьюторы, ориентированные на сбыт продукции в Москве», - комментирует заместитель генерального директора компании Skladman USG Ольга Цимбаленко.


Skladman USG – профессиональный игрок полного цикла на рынке складской недвижимости. Компания оказывает широкий спектр услуг от консалтинга, подбора складских и производственных площадок, разработке концепции будущего объекта до строительства и управления складскими и производственными объектами. Компания создана в 2010 году. В октябре 2016 года произошло слияние компаний «Склад Менеджмент» (www.sklad-man.com) и «UP Group» (www.upgroup.info) под единым брендом USG: Строительное подразделение – Up Group USG, консалтинг – Skladman USG. Совокупный объем построенных складских площадей составляет более 150 000 кв. складов, специалисты компании Skladman USG разработали 35 концепций складских комплексов для объектов площадью 400 000 кв. м, проконсультировано более 300 проектов, сдано в аренду и продано более 500 тыс. кв. м площадей. Компания Skladman USG создала онлайн-платформу Skladlogist.ru, в чью базу данных входят 2280 складских объектов, 12 млн кв.м складских и производственных помещений в московском регионе. 


Источник: www.sklad-man.com

дата: 22.12.2016 10:55:52    просмотров: 370

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Обоснованность применения математических методов Первые 10 техрегламентов Таможенного союза должны быть подготовлены к сентябрю План и этапы формирования таможенного союза Прирост качественных складских площадей в 2009 г. превысил 20% Разрешение на автомобильную перевозку крупногабаритных грузов можно получить через портал госуслуг Российский рынок логистических услуг полностью восстановится к 2012-2013 гг Складская недвижимость России на горизонте 2012 года Сколько заплатят за работу в выходные и праздники и можно ли от нее отказаться СТРАТЕГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОГИСТИКОЙ Панасенко Е.В. эффективное управление запасами