Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Skladman USG укрепили «Промзону Житнево» новым арендатором

Skladman USG укрепили «Промзону Житнево» новым арендатором


Компания «Машкрепеж», основной поставщик крепежа и метизов во все регионы России, арендовала 9000 кв.м в складском комплексе класса В «Промзона Житнево». Консультант сделки – компания Skladman USG.

Складской комплекс класса В «Промзона Житнево» занимает земельный участок площадью 120 000 кв. м. Общая площадь складов - 100 000 кв.м. Складской комплекс расположен на юге Московской области в Домодедовском районе. Расстояние до МКАД составляет 35 км и 2 км от Малого бетонного кольца. По территории комплекса проходит 3 железнодорожные ветки. Складские блоки оборудованы антипылевыми полами и автомобильными рампами, воротами под еврофуру, имеется ж/д-рампа. В складском комплексе возможна высокая нагрузка на пол - до 15 т/кв.м, что позволяет хранить на складе очень тяжелую продукцию, которую продает компания «Машкрепеж».

««Машкрепеж» уже более 20 лет является крупнейшим поставщиком крепежа и метизной продукции на российском и внешних рынках. Новая площадка позволит компании увеличить объемы закупок, которые поступают не только с заводов России, но и от лидирующих производителей-экспортеров стран СНГ и дальнего зарубежья», - комментирует заместитель генерального директора компании Skladman USG Ольга Цимбаленко.


Skladman USG – профессиональный игрок полного цикла на рынке складской недвижимости. Компания оказывает широкий спектр услуг от консалтинга, подбора складских и производственных площадок, разработке концепции будущего объекта до строительства и управления складскими и производственными объектами. Компания создана в 2010 году. В октябре 2016 года произошло слияние компаний «Склад Менеджмент» (www.sklad-man.com) и «UP Group» (www.upgroup.info) под единым брендом USG: Строительное подразделение – Up Group USG, консалтинг – Skladman USG. Совокупный объем построенных складских площадей составляет более 150 000 кв. складов, специалисты компании Skladman USG разработали 35 концепций складских комплексов для объектов площадью 400 000 кв. м, проконсультировано более 300 проектов, сдано в аренду и продано более 600 тыс. кв. м площадей. Компания Skladman USG создала онлайн-платформу Skladlogist.ru, в чью базу данных входят 2280 складских объектов, 12 млн кв.м складских и производственных помещений в московском регионе. 


Источник: Skladman USG

дата: 08.02.2017 09:52:37    просмотров: 855

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

"Протек" купил аптек AVARDA.WMS и AVARDA.ERP признаны «Продуктами года» PSI поставляет логистическое программное обеспечение для обувной компании ECCO-ROS в России Пришло время складывать Реформа железных дорог продолжится РЖД предлагают крупнейшим грузовладельцам подписать меморандум сотрудничестве Скорость общения и информация – слагаемые успеха Спрос на складские помещения восстанавливается Страны ТС утвердили порядок уплаты таможенных пошлин США ввезли в Россию мясо птицы по новым правилам