Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

«Обладает коррупционным потенциалом»: Кремль не поддержал проект о платном въезде в города

«Обладает коррупционным потенциалом»: Кремль не поддержал проект о платном въезде в города



В середине декабря Госдума одобрила в первом чтении законопроект, разрешающий устанавливать платный въезд в города или их отдельные зоны. Однако в администрации президента РФ отнеслись критично к новому проекту и заявили, что он обладает коррупционным потенциалом.


В заключении Государственно-правового управления администрации сказано, что те требования законопроекта, которые разрешают регионам вводить временные ограничения путем сбора платы являются слишком общими и дают возможность субъектам ограничивать движение по своему усмотрению. Эксперты администрации отметили, что «данный подход обладает существенным коррупционным потенциалом», а потому нуждается в коррекции.


Не понравился им и введенный в законопроекте термин о временном ограничении движения, так как по действующему законодательству такие ограничения могут носить только временный характер по причинам экстремального характера.


К следующему чтению депутаты разработали поправки, подразумевающие введение платного въезда только в исторические центры городов, однако в Кремле и эти поправки сочли некорректными.


Фото: Trucksale Источник: Trucksale

дата: 01.04.2017 12:35:53    просмотров: 663

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Инструкцию по медосвидетельствованию водителей на пьянство поправили Как мотивировать персонал в кризис Как справиться с ненавистью к боссу Компания «Фармстандарт» начала складские операции на складе в ПЛК «Северное Домодедово» Кто разрешает ввоз лекарств из-за границы Метро в Москве подорожает до 30 рублей МКАД освободят от грузовиков На Южном Урале построят новый склад класса А площадью 8000 кв.м. Нет доступа к сети ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЛОГИСТИКИ В РОСИИ